OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

dimgo 17.12.2008 21:20

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Вложений: 1
Получил свою магнитолу. У них,что ли пластмассовой рамки вокруг магнитолы нет, чтобы щель прикрыть когда в 2DIN рамку вставляешь? Сама 2DIN рамка по фактуре похожа но цвет черный, штатная темно серая. Примерил магнитолу в машину-похоже придется немного пластик внутри подрезать, чтобы ровно встала

kolonin_sergey 17.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 291996)
Получил свою магнитолу. У них,что ли пластмассовой рамки вокруг магнитолы нет, чтобы щель прикрыть когда в 2DIN рамку вставляешь? Сама 2DIN рамка по фактуре похожа но цвет черный, штатная темно серая. Примерил магнитолу в машину-похоже придется немного пластик внутри подрезать, чтобы ровно встала

я не резал что за рамка?правда штатные крепления сверлил.да и то счаз хочу наклон поменять.

dimgo 17.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 292014)
я не резал что за рамка?правда штатные крепления сверлил.да и то счаз хочу наклон поменять.

рамка от китайцев. А резать не рамку, а внутри пластик, чтобы чуть повыше встала и меньше была вверх задрана

kolonin_sergey 17.12.2008 22:09

я понял что резать не рамку .ты ведь обвел пластик внутри.сильно рамка отличается от штат.фактуры?

dimgo 17.12.2008 22:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 292032)
я понял что резать не рамку .ты ведь обвел пластик внутри.сильно рамка отличается от штат.фактуры?

по фактуре не сильно, а цвет темнее заметно. Фото с мобилы, фотоаппарата под рукой нет

dimgo 17.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 292013)
магнитолы уже нет. стырили :)

Сочувствую. Ты не так давно ее устанавливал. Вопрос: у тебя была по периметру магнитолы пластмассовая рамка, чтобы сверху одевать после установки 2DIN рамки и скрытия щели между магнитолой и 2 DIN?

Adolf2003 17.12.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 292048)
Сочувствую. Ты не так давно ее устанавливал. Вопрос: у тебя была по периметру магнитолы пластмассовая рамка, чтобы сверху одевать после установки 2DIN рамки и скрытия щели между магнитолой и 2 DIN?

У меня с магнитолой шло 2 рамки в комплекте. правда они мне не пригодились (в комплекте 2 дин рамки шла) и заметил я их не сразу. Они лежали в нише пенопласта упаковочного и прикрыты пластиной пенопластовой сверху. Так что посмотри внимательнее упаковку, может просто не заметил

dimgo 17.12.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 292055)
У меня с магнитолой шло 2 рамки в комплекте. правда они мне не пригодились (в комплекте 2 дин рамки шла) и заметил я их не сразу. Они лежали в нише пенопласта упаковочного и прикрыты пластиной пенопластовой сверху. Так что посмотри внимательнее упаковку, может просто не заметил

все перерыл, ничего не нашел. А их отдельно можно купить?

Adolf2003 17.12.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 292067)
все перерыл, ничего не нашел. А их отдельно можно купить?

возможно где-то есть. я бы мог тебе свои отдать, но далековато мы друг от друга:) . разве что почтой

dimgo 17.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 292071)
возможно где-то есть. я бы мог тебе свои отдать, но далековато мы друг от друга:) . разве что почтой

Моя благодарность не будет иметь границ! Ты поближе, чем китайцы будешь! А как ты без них обошелся то (без рамок)?

Shpunt 17.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 292048)
Вопрос: у тебя была по периметру магнитолы пластмассовая рамка, чтобы сверху одевать после установки 2DIN рамки и скрытия щели между магнитолой и 2 DIN?

к первой магнитоле - была. ко второй - нет. (ко второй она и не нужна)

dimgo 17.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 292086)
не. я не про свою. а про твою фотку, на которой почему-то нет магнитолы, которую ты купил :)

Понятно. Я не сразу въехал! Расчистил местечко для установки, на выходных займусь.

dimgo добавил 17.12.2008 в 23:31
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 292089)
к первой магнитоле - была. ко второй - нет. (ко второй она и не нужна)

А вторая у тебя часом не с отъезжающим экраном? Если есть фото скинь плз! А то может я зря горячусь, может к моей тоже не нужна?

Adolf2003 18.12.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 292088)
Моя благодарность не будет иметь границ! Ты поближе, чем китайцы будешь! А как ты без них обошелся то (без рамок)?

У меня рамка metra, та, которая гладкая, но за 17 долларов в штатах :) . С ней в комплекте были крепления для магнитолы, карман для случая установки 1 дин и интересующая тебя рамка. вот ее и поставил. сейчас, в период финансового кризиса, работы что-то больше стало:) , никак отчет не сделаю по своей установке, времени нет. Может на выходных напишу.

dimgo 18.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 292116)
У меня рамка metra, та, которая гладкая, но за 17 долларов в штатах :) . С ней в комплекте были крепления для магнитолы, карман для случая установки 1 дин и интересующая тебя рамка. вот ее и поставил. сейчас, в период финансового кризиса, работы что-то больше стало:) , никак отчет не сделаю по своей установке, времени нет. Может на выходных напишу.

а магнитола у тебя с отъезжающим экраном?

Adolf2003 18.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 292118)
а магнитола у тебя с отъезжающим экраном?

да, модель 6510GB

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.