![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Махно, Кстати перед покупкой XL, рассматривал покупку корейского спортика с двиг. 2.0 261 л.с. из кореи, так он по качеству даже получше чем ХЛ был.
|
завтра мой знакомый, бывший владелец ХЛ, забирает новую Санту.
цвет - шоколадный. салон - бежевый. в максималке. |
каждому свое. я до корейского автопрома пока не дорос...
|
хоть я и не фанат но красив надо признать..
http://www.hyundai-avtomir.ru/upload...llpaper_2d.jpg ---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- http://www.hyundai-avtomir.ru/upload...llpaper_1c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
дворняжки тоже бывают красивыми :) только продавать красивых дворняжек по цене породистых собак никому в голову не придет... хотя корейцам виднее, они собаку съели на продаже красивых оберток... |
Да, красив, но маленький. Эту бы внешность да ix55 и за эти деньги. Но лично я лучше потрачу деньги на фешн одежду, чем на такой авто. И на эти машины буду любоваться со стороны.
|
как ни крути, но он ... красивый. и внутри снаружи очень нравится.
но .. слишом большие свесы и низкий клиренс. до дачи можно не доехать. |
тоже красивый, и даже с клиренсом. но что-то не возникает желания его купить.
http://www.cardesign.ru/files/galler...__1280_853.jpg |
Цитата:
|
Китайский концепт, да еще и гибридный. Говорят, что 7с до 100. Врут скорее всего, т.к. это все-равно концепт.
|
[QUOTE=DaVinci;1406452]тоже красивый, и даже с клиренсом. но что-то не возникает желания его купить.
а придется ;) еще три - пять лет и усе, япы просто деградируют, чемоданообразная внешность третьего яркое тому подтверждение... ---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- электроникой давно все китайской пользуются и не чего то- же и с авто будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но потребители схавают, красивый же :) |
Цитата:
Хотя уверен, все это вопрос цены. Есть у них и хорошая сталь, да вот только если использовать качественные материалы, то никаких экономических выгод промсборки в китае нет. У них главный плюс - низкая заработная плата, а на конвеере массовой сборки этот аргумент бледнеет, т.к. слишком мало ручного труда, да и китайцев, мексиканцев и прочих таджиков и так по всему миру хватает. А экономия на экологии (намного меньшие требования, а соответственно и затраты) с лихвой перекрываются коррупцией. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |