![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет белому кроссеру на рамках))))Вместе ехали от ул. 1905 года до сущёвки в 19-00 по внутренней стороне ТТК
|
Дико извиняюсь перед владельцем черного аута с номером 638, который приветствовал меня при попутном движении по Мичуринскому, поняла что это одноклубник только когда разошлись курсами еще раз извиняюсь и большой привет!!!!:friends:
|
Серому XL*137** на Боровке в область полчаса назад:hat:
|
Привет серебристому ауту XL обхабившему меня сегодня в 8-30 в районе ленинского пр. на внутренней стороне ТТК. Понял не сразу так как не было рамок!!!!Вешай рамки и ПОЛНОСТЬЮ вливайся;)Хаба здесь:good:
|
Цитата:
|
Сергей_151, доброе утро Вам! :hi:сто лет уже не видела вашу машину около офиса )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет безпилотнику *818** стоявшему недалеко от моей работы. :bye: Открытку прилагаю.
|
Привет клубню на XL с номером *776**, замеченному сегодня на Рублёвском шоссе около 14-50 при въезде в Москву перед постом! :)
Добавлено через 19 часов 41 минуту Привет клубню на XL с номером *343**, замеченному сегодня в Крылатском около 15-20 при выезде на ул. Крылатские холмы рядом с фитнес-центром "La Collina" ! :) |
Привет клубню на XL с номером *508**, замеченному сегодня в 8-25 на Звенигородском шоссе в сторону центра! :)
|
Привет черному ауту 368, который сопровождал меня почти всю Электрозаводскую! :give_rose:
И привет синему ауту (номер упустила), с которым около семи вечера сегодня разминулась встречными курсами на Большой Черемушкинской! :friends: |
Сегодняшние вечерние приветы владельцу первого Аута с номером *029**, встреченному на Рублёвском шоссе в 19.00 (обменялись жестами) до поворота на ул. Ивана Франко, и обладателю припаркованного XL с номером *886**, замеченному в 19.05 на ул. Крылатские холмы около дома 3. :)
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |