![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
garrick, А заводскую карту от митсу - 8-ка ведь не видит?
Версия карты (когда лочится) становится другой - видно в ГУ. Прочитать на 7-ке винде не получается - отключено физическое чтение с носителя. Винда не видит и не предлагает никаких действий даже через свойства диска. Хотя если в эти свойства попасть через ативирусник типа видит и форматирование активно. Не пробовал форматировать. (Счас у компа карта заводская от митсу. А карты 2013 в машине). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если только на линуксе. Или загрузить с флешки прогу до винды (без винды) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже программно не удастся ее "сломать", так что поеду к Ежику на поклон))) |
Вложений: 1
Цитата:
Проще в линуксе попробовать. Или грузануть его с диска (USB) при загрузке ОС. Или просто прогу что форматирует диски. А зачем ехать - узнать как? 16 Гб QUMO покупал за 330 руб .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я подумал - MMCS карту вначале лочит а потом по ней работает. (Наверно если заблокировать от физич. записи карту - MMCS ругнется ..) Но возможно .. какие то шаманства .. привели к случайному паритету? И работает и не ругается |
Цитата:
А ехать зачем... ну интересно же), а по тлф неудобно расспрашивать. |
Кажется у меня получилось залочить карту. :) Сегодня утром вставил ее в MMCS, закрыл монитор и у меня появилось сообщение об обновлении программного обеспечения. Раньше такого не было, хотя отлично работало и показывало версию карты 2013-А.
Раньше я делал так: сел в машину, один раз нажал кнопку Start, чтобы включить питание, дождался загрузки MMCS, открыл монитор, вынул оригинальную SD-карточку, воткнул новую с картами 2013, закрыл монитор. Ну, и затем уже завел машину и поехал. Никаких обновлений не было. Сегодня же получилось иначе. Поскольку заводская SD-карточка лежала дома, а вчера я вынул карты 2013 и унес их домой, то сегодня: сел, включил питание, MMCS мне написала, что надо в нее что-нибудь вставить, чтобы она заработала, я открыл монитор, воткнул новую SD-карточку в пустой слот, закрыл монитор и у меня на экране нарисовалось сообщение об обновлении. То есть, MMCS не загружалась с оргинальной картой, как раньше, а ждала, пока я воткну хоть что-то. Думаю, теперь карта залочилась. Однако, вечером дома проверю на всякий случай. :) |
Цитата:
|
Цитата:
(Вроде было написано при отключенной MMCS - карты можно менять. Скорее всего большинство народу меняло карты при отключенной MMCS. Так и я - только при отключенной менял, соблюдал этот пункт инструкции) С другой стороны возможно при включенном MMCS - предусмотрен режим проверки-теста новой карточки? А если не понравится, не подходит .. отдадут в другое MMCS. Как говорится отключил-включил MMCS с новой картой - карта привязалась окончательно. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |