![]() |
Re: писк при заводе
Попробую , конечно, но думаю вряд ли, тк независимо от этого пищит примерно через раз
|
Kitt, сигнал о неприсегнутом ремне идет только при начале движения.
excellent, сигнализация стоит? У меня похожая ситуация была - пищало, и тоже не каждый раз. Все мозги себе вывихнул, прежде чем понял, что это мне иммобилайзер сообщает о том, что в метке батарейка садится. :) |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Да, сигналка есть и была такая мысль по поводу батарейки в метке. Спасибо, попробую поменять.
|
Kitt прав - при запуске и не пристегнутом ремне есть уведомление сигналом.
Тоже беспокоило, пока не проверил и не убедился :) (интересовался здесь же, кстати) Проверьте-проверьте, просто когда машину заводишь, вряд ли обращаешь внимание, пристегнут ты в этот момент или нет - рефлекс на пристегивание обычно перед началом движения срабатывает ;) |
Цитата:
|
Что то с мозгами или блоком етакс, по-видимому глюк.
Добавлено через 53 секунды Звук ремня есть только в начале движения! При скорости 5км/ч - 5 раз. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
stascher,
Цитата:
При расчете же "картой", такая торговая точка, как ОД, официально, взимает с Вас комиссию, которая все бонусы и депозитные проценты - сожрёт с лихвой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой, пятикратный писк, ОБЫЧНО сигнализирует о НЕ_нормальном (не обычном, не штатном) состоянии системы. Например, критически возможный разряд батареи, критическое падение борт.напряжения, "сервисный" режим и т.д. Коллега excellent, если хотите, чтоб мы помогли Вам (а иначе, зачем бы Вы стали полоскать мозги), то дайте нам послушать, как показал Вам пример, ув. Scorpion1105. Либо намекните Алексею (СпецАвтоСистемы), какая внешняя система используется Вами и он слёту Вам скажет в чем дело. Добавлено через 16 минут Диспетчер, Цитата:
Скрытый текстА мне сам СБЕР, как премьер-клиенту, предложили положить большую часть денег на КНИЖКУ, дождаться меньшей, кредитной части, которую тоже, положить на книжку; ждать поставки автомобиля; перед расчетом с салоном СНЯТЬ с книжки деньги и наличными расчитаться с салоном!
Я им говорю: И это в век, когда «Вояджер-2» бороздит 15,455 млрд км от Солнца? Нахрена такие "вчерашние" технологии? А они отвечают - тогда комиссионные проценты... В салоне и правда, висит объявление, крупными буквами по белому: расчет карточкой — только за услуги и запчасти. В итоге - шел в салон с раздутой сумкой денег. [свернуть] |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |