![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
Добрый вечер! Подскажите правый задний фонарь в крыло
VIN: Z8TXTGF3WHM002906 2016 г. |
@Timuridze,
8260A217 Насос стеклоомывателя MT82060A217 Насос стеклоомывателя (не оригинал) ST-MB53-000-0 Бампер Sat(не оригинал) 8260A276 Бачок омывателя лобового стекла ST-MB53-101-0 Бачок(не оригинал) |
Цитата:
http://crosstrade.ru/collection/kata...iy-fonar-krylo |
@МиНиН, Михаил,приветствую,здесь цена по вкуснее будет:http://www.el-zap.ru/search?pcode=+8330A998
|
Цитата:
|
Цитата:
Необходимы пластиковые подкрылки а не брызговики ) Никак не могу найти ( Добавлено через 1 минуту ни че сколь стоит кусок пластика ((( |
@KusNik, Так это они и есть.
|
Добрый день! Появился еще список необходимых деталей. Подскажите коды, пожалуйста (аут3, 2013, калуга, 4wd 2.0).
1. опорная чаша (передняя левая) 2. задний подпружинный рычаг (левый) 3. Рулевая тяга и левый наконечник 4. Левое переднее крыло 5. передний бампер (без отверстий под омыватели) 6. Левая передняя фара (галоген) с корректором 7. Капот 8. ПТФ (левая) 9. Накладка для ПТФ (пластик хром) 8. Ресничка левая (метал) 9. Брызговик (металл, тот, что где-то под ресничкой находится), на всякий случай - фото, там же виден и дефект реснички - https://yadi.sk/d/3Em0k-YlqKDBT 10. Пыльник (передний большой) |
Подскажите пожалуйста номер пластиковой накладки крепления переднего пассажирского сиденья, которая ближе к центральной консоли.
|
Цитата:
Номер один для обоих сидений для всех передних креплений. |
фильтр маслоохладителя вариатора, кто поможет ?
|
@Urian, Держи:2824A006 Фильтр масляный маслоохладителя коробки передач
|
Всем доброго дня.
Попал в ДТП, Аут 2,4 Instyle 4WD 2014 г.в. Хочу узнать стоимость рем деталей. Официалы артикулы категорически отказываются давать, только у них можно типа того. Интересует следующий перечень кузовных элементов: 1. Дверь передняя правая в сборе 2. Дверь задняя правая в сборе 3. Крыло переднее правое 4. Зеркало боковое правое 5. Петля передняя правая верхняя (имеется в виду дверная) 6. Петля передняя правая нижняя 7. Наклейки на боковины двери передняя правая 8. Наклейка на боковину двери задняя правая 9. Подкрылок передний правый Буду крайне признателен за помощь. |
У меня ОУТ 3.Купил с "колxозным" ксеноном в ближнем.Снял,но чтобы установить родные лампы H7,не нашел переxодников,в которые втыкается разъем и лампа.Как называются не знаю.Подскажите номер детали и чем или от чего можно заменить.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |