![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
Цитата:
но когда машина меняется до неузнаваемости, после выполнения ряда рекомендательных писем, знаете это уж слишком. |
Цитата:
Еще раз: 1) Проблема производителю известна 2) Ее они решать не хотят 3) Ждать, когда начнет загораться перегрев - глупо, ресурс вариатора к тому моменту будет сильно сокращен Собственно, ОД на том и играет (и вы, уважаемый Yron Maiden, в их числе), что доказать наличие проблем в будущем из-за недостаточного охлаждения вариатора в настоящем - потребителю сложно. Слава богу, с генератором проще было показать, так что многим ОД его заменил - а так, эти две проблемы, по своей сути, очень схожи. А итог всей этой игре может оказаться печальным - потеря доверия к марке Mitsubishi, а это не может быть выгодно никому, ни производителю, ни его клиентам, ни официальным дилерам, и прочим аффилированным лица (на которого вы, Yron Maiden, похожи), и которые на этом ПОКА зарабатывают. Лишитесь в итоге своей работы – а газета «Работа для вас» станет для вас библией перед сном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы замечательно ушли от технического вопроса к эмоциям, причин этому немного и они понятны. |
Цитата:
2. 160 можно ездить на автодромах. |
Все, тут начался холивар :)
Скажу как человек, который ездил до и после установки радиатора - это свовсем разные машины. Осталось чувство, что при продаже тебя обманули и развели на деньги. Ладно усилитель бампера, но ходовые качества авто... - это уж слишком. |
Цитата:
Да и еще попутно публично обвиняют людей в мошенничестве, а это, извините, ... Ни в какие ворота. |
Цитата:
Похоже надо переходить на праворульки, мне тут на работе говорят Мицу из Японии - это не Мицу для России. ОД и MMC Rus ну как и все другие автопроизводители по сути с мутного болотца ловят прибыль. В России качество почти всех авто упало, потому как можно :) |
Уважаемые форумчаене, давайте лучше делиться реальными успешными примерами решения проблемы по установке САБЖа у ОД. Кто и как доказал и т.п.
"Тёрки" лучше в личку друг другу. А лучше без тёрок вообще. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. ОД 2. купил детали, установил ОД 3. купил детали, установил в гараже 4. купил детали, установил сам Я выбрал 2 вариант. Признаков того, что все пора устанавливать тут много перечислили. |
Я говорю приемщику вы что гарантию за свой счет осуществляете, он нет за счет митсубиси, так что вы тогда ведете как будто я у вас ваши деньги выклянчиваю, я купил у вас машину и вы не хотите идти мне навстречу. Показывал ему видео где гудит варик пофигу, тяжелые условия экплуатации.
|
Могу отметить, что при пробеге в 5000 визг появился, даже на авто с радиатором.
190 ехал минут 10-12, все пучком пока! |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |