![]() |
Ответ: Екатеринбургская жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и ночи.
А я съездил и искупался на Шарташе. Ощущения замечательные. |
Цитата:
В нашем полку прибыло!!!:good: |
Аленка, молодец!!! Ощущения незабываемые, правда? Я специально за 150 км в Крещение купаться езжу). К батюшке, который крестил. Третий год уже..
|
Опубликован список улиц Екатеринбурга, запрещенных для парковки
http://www.e1.ru/news/images/297/430...stok__cirk.jpgОпубликован список улиц Екатеринбурга, запрещенных для парковки, сообщили в пресс-службе мэрии. Комитет благоустройства города убедительно просит автовладельцев не парковать автомашины на проезжей части дорог в парковочных зонах и вдоль проезжей части с 22:00 21 января до 06:00 22 января 2009 в связи с вывозкой снега. Уборка будет проводиться на следующих улицах: пр. Ленина от Московской до К.Либкнехта; ул. К.Либкнехта от пр. Ленина до Малышева; ул. Малышева от К.Либкнехта до Московской; ул. Пушкина от Ленина до Малышева; ул. 8 Марта от Ленина до Малышева. Кроме того, транспортные средства, оставленные на указанных участках улиц, будут эвакуированы автоэвакуатором. |
Цитата:
А ты куда ездишь??? |
В село Верхняя Санарка Троицкого района. Там храм красивый очень, и Батюшка классный. А насчет Маргариты - знаешь, у Батюшки трое ребятишек - трех, пяти и одиннадцати лет. Так он их с рождения в проруби купает. И им нравится. В прошлом году матушка попыталась среднего не пустить, - столько слез было)). И не простывают ведь...
|
Цитата:
|
Девушки,поберегите себя и детей своих,настоящих и будущих.К таким процедурам привыкать надо.Короче,посоветуйтесь с врачом.:Data_57:
|
Согласен с Алексом. Экстрим хорош для здорового организма. Диагностика и поэтапность!:good:
|
У нас коллега прямо с рождения закалял киндеров. Прямо полностью с головой обливал. По методике. И нормально. Но, только с научным подходом :)
|
Цитата:
Мне окунать ребёнка страшно, как бы мозги не заморозить... ато здоровенький и тупенький, тоже не есть хорошо.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а задаться этим вопросом (как впоследствии может повлиять та или иная процедура, даже те же прививки), мне кажется необходимо, ибо одним махом можно перечеркнуть всю оставшуюся жизнь.. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |