![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
аэродинамика не причем, он с низов уже тяжело едет, нету легкости...
скорее всего автомат в этом виноват... |
тогда по логике вещей на ручке он не уступает эво9))))))
|
ZZUBKI где ты 2кг разницы узрел между треком и эво?
трек 1520 эво 1410 разница 110кг можно конечно облегчить трек - пластиковые крылья, двери, багажник, капот но смысл? цена вопроса несусветна. и после такого облегчения можно вполне подойти к цене чуть усталого эво это разного класса машины эво и трек никогда не будет трека на автомате с динамикой эво, при одинаковой сумме вложений в стоковые авто турбо трек ближе к Гранд Туризмо чем к спорту Гоняться на стоковом турбо треке/ауте с кем то - смешно. Ну натянул я зазанайку на 530бмв и что? Победа? ИМХО Свой трек тюню просто для себя. Болезнь это. Переболею - куплю диван на колесах ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- А переболею наверное после первого крупного ремонта АКП ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
|
Угу, там масса из-за жесткости кузова лезет.
|
Парни, тут все до кучи - момент, аэродинамика, автомат, вес. Все вместе и дает такой результат. Ну не предназначен трек для быстрых стартов... то, что мы пытаемся сделать, это вопреки всему)))
|
Для быстрых стартов Трека можно подготовить, но ведь эво заточен не на старты, а на повороты.
|
Ё моё, вы зачем треков то напокупали! Гоняться? Так гоняйте хотяб в соответствующем классе. Это ж не гонка!
Я пять лет занимался тюнингом, делал корчи для автокросса, у самого щас в огороде стоит турбо-ваз 220л.с. при весе 800к.г. и отсутствии запаса прочности! Надоело! ТРЕК это же супер-пупер класный полу джипик, и проедешь там где хочешь и в самолетик превращается там где надо! Вы гоняйтесь тогда вон с рафиками да црвшками ))) Чтоб догнать эво - нужно эво! Я долго выбирал авто, покупаю раз и навсегда, и выбрал ТРЕК! В стоковом состоянии запас прочности огромен и это при 240л.с. Пока на дороге равных не встретил, крузера шмузера. А для 402м нужен авто для себя не для всей семьи. У меня коляска детская из богажника не выселяется, зато как я рад что она туда помещается!))) |
все верно до последней буквы
может продать турбу от 9ки ти все ништяки? :( |
не не нужно очень быстрый трек все же лучше чем просто быстрый)))
|
Цитата:
|
У меня на летней резине 100 по гпс на спидометре 108-109.
140 по гпс на спидометре 155. На стоковых колесах должно быть +3-5 км/ч. Огнетушителем злое зло ))) Я просто водичкой поливал, ибо на улице было около 28 градусов. |
ожхлаждение огнетушителем = NOS на кулер... эффект тот же!
|
Ага, только углекислота в 20-30 раз дешевле.
|
сделал вчера тойоту старлет ГТ...хз че за авто но турбо))
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |