OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78717)

Earl_Vadim 07.07.2017 11:58

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

@NITROS XL, я растерян.. а "служба поддержки" - это там где?

NITROS XL 07.07.2017 15:21

Re: Самостоятельная активация скрытых функций, смена PIN-кода, чтение ошибок (DTC) на Outlander-III

Раздел Связаться с нами есть такой) или он не работает, я свою почту в личную скинул Вам

Добавлено через 9 часов 17 минут
Разобрался с проблемой, видимо первый раз манипуляции с регистрацией и сообщения делал в etacs decoder shop)

Добавлено через 23 часа 0 минут
Вадим, подскажите что мне делать - логин содержит пробел, а программа ETACSdecoder не разрешает вводить пробелы.

NITROS XL 08.07.2017 23:25

Вадим, прошу прояснить накопившиеся вопросы непонятливому из детсада (мануал и FAQ прочитал от начала до конца):
1. Аккаунт на форуме и аккаунт в программе - одно и то же?
2. Первый созданный мной аккаунт оказался с пробелом, который не принимался программой, после чего сделал по Вашему совету новый аккаунт без пробела - программа по прежнему пишет, что такого аккаунта не существует, в чем причина может быть?
3. Предположил, что аккаунт на форуме и в программе это не одно и тоже, нажал кнопку Регистрация в программе - в ответ "читай FAQ", что я сделал не правильно прошу подсказать.

P.S. Прошу понять и простить)

Добавлено через 33 минуты
Теперь понял в чем беда была, аккаунт на форуме и в программе - это разные вещи))))
А я Вадима пробелами доканывал, пытаясь форумский аккаунт ввести в программу))))

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Вадим, спасибо огромное за программу!!! Сегодня купил eml327 usb и удачно активировал круиз контроль)

Earl_Vadim 22.08.2017 10:10

давно небыл.
да, программа и форум никак не связаны. и нигде нет ни слова о такой связи.
а вот магазин и программа должны иметь одно имя аккаунта (но пароль необязательно одинаковый) для автоматической работы.. иначе придется ждать пока я руками поправлю имя в магазине.. если пойму чей это аккаунт.

Bad-Teo 23.08.2017 11:06

Программа перешла теперь в разряд только платных ?

Цитата:

Правила откорректированы.
Вопросы по бесплатным запросам игнорируются. Есть отличные безлимитные пакеты.
Давно просто как-то не следил за темой.

alexandr_yaya 15.09.2017 08:24

Добрый люди, подскажите!
Катаю вторую неделю шнурок в машине, но никак руки не доходили заняться. Начал читать. Перешел на https://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=673
Но! Ни одна ссылка для скачивания не активна. Что делать то? где и как скачивать ПО?

Добавлено через 22 минуты
АХах. Прошу прощения. Либо я слепой. ( раз пять просматривал ), либо хз. но активную ссылку на загрузку нашёл таки!)

Zoeh 20.09.2017 00:55

Скачал только что ЕД версии 5.1.2.0. Пытаюсь зарегистрироваться (в первый раз - до этого логина не было). Однако при попытке выбрать Register вместо Log in при старте программе вылетает всплывающее окно ошибки "Read FAQ on the forum" и зарегиться не даёт. Это глюк новой версии или я что-то делаю не так?

Megatron_spb 20.09.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Zoeh (Сообщение 2609221)
Это глюк новой версии

Это постоянный глюк, программа такая.

Zoeh 20.09.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2609281)
Это постоянный глюк, программа такая.

А как это обойти? Чтобы начать работать.

Megatron_spb 20.09.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Zoeh (Сообщение 2609418)
А как это обойти? Чтобы начать работать.

По версии разработчика - читать то, что написано, и руководствоваться этим.
Но не факт, что вы найдёте ответ на свой вопрос в том самом "FAQ on the forum".

Bad-Teo 20.09.2017 19:47

Цитата с его форума: "ЕСЛИ вы не хотите соблюдать эти правила, то за отдельную плату мы расскажем вам весь FAQ персонально. "
У него это называется "De-Banning" (Price: $6.00) :biggrin:

"* теперь при отсутствии оплаченных пакетов ED использует 50% процессорного времени во время своей работы. Антивирусы будут ругаться, но всё чисто. Рекомендую добавить папку с EtacsDecoder в исключения вашего антивируса. "
Вот это уже что-то новенькое!
Он что встроил майнинг криптовалюты в свой софт ? И за счет пользователей майнить ? :)
Донат съел ему мозг :biggrin:

P.S. Лучше бы занялся отладкой и нормальной работой кода программы, а не "выдаю версии, как с пулемета.".

https://out-club.ru/board/attachment...mvsmzxnrmg.png
https://out-club.ru/board/attachment...dvm5vtagje.png
Сразу скажу все данные с реестра очищал :)

Megatron_spb 21.09.2017 08:49

Ооо, Вадимка совсем упал в моих глазах.

Zoeh 21.09.2017 22:50

Да, майнер включается сразу при запуске проги и не отключается, пока принудительно процесс не срубишь (даже если прога уже выключена).
FAQ я читал, по форуму его лазил (обычно стараюсь самостоятельно выискать информацию, прежде чем спрашивать), но что-то решения данной проблемы не углядел. Антивирус у меня не блокирует прогу.
Даже в магазине у него зарегился, чтобы с этим логином попробовать запустить, но тщетно (

Добавлено через 35 минут
Разобрался! Для остальных новичков в программе объясняю процедуру:
В появившемся при старте программы поле запроса логина и пароля вводим любую придуманную комбинацию логина и пароля. Затем нажимаем рядом с кнопкой Log In и в выпадающем меню выбираем Registration. После этого система регистрирует вашу комбинацию логина-пароля. Можно работать.
FAQ по этому поводу на форуме ЕД безбожно устарел!

tur1tur 03.10.2017 20:25

подскажите что делаю не так: имеется блютуз elm327 (заказывал на али, там написано версия 2.1). Соединяю с ноутбуком, но етакс декодер его не видит. Работает ли данный адаптер с этой программой? Так же есть кабель k+dcan от бмв. с ним та же беда. Просто не хотелось бы ещё покупать))

Earl_Vadim 04.10.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Zoeh (Сообщение 2609221)
Скачал только что ЕД версии 5.1.2.0. Пытаюсь зарегистрироваться (в первый раз - до этого логина не было). Однако при попытке выбрать Register вместо Log in при старте программе вылетает всплывающее окно ошибки "Read FAQ on the forum" и зарегиться не даёт. Это глюк новой версии или я что-то делаю не так?

если вы регили Zoeh то вас абсолютно справедливо отсылали читать faq. а вы его прочли в итоге? там же написано не менее 5 символов. что не так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tur1tur (Сообщение 2613303)
подскажите что делаю не так: имеется блютуз elm327 (заказывал на али, там написано версия 2.1). Соединяю с ноутбуком, но етакс декодер его не видит. Работает ли данный адаптер с этой программой? Так же есть кабель k+dcan от бмв. с ним та же беда. Просто не хотелось бы ещё покупать))

не так вы делаете то, что сначала делаете, пишете, потом читаете. для кого шапку писал? - вот вопрос!...

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Bad-Teo (Сообщение 2609468)
Цитата с его форума: "ЕСЛИ вы не хотите соблюдать эти правила, то за отдельную плату мы расскажем вам весь FAQ персонально. "
У него это называется "De-Banning" (Price: $6.00) :biggrin:

"* теперь при отсутствии оплаченных пакетов ED использует 50% процессорного времени во время своей работы. Антивирусы будут ругаться, но всё чисто. Рекомендую добавить папку с EtacsDecoder в исключения вашего антивируса. "
Вот это уже что-то новенькое!
Он что встроил майнинг криптовалюты в свой софт ? И за счет пользователей майнить ? :)
Донат съел ему мозг :biggrin:

P.S. Лучше бы занялся отладкой и нормальной работой кода программы, а не "выдаю версии, как с пулем

а зачем вы сейчас столько клеветы навалили?

1. это называется консультация и к дебану ВООБЩЕ отношения не имеет.
2. здесь моя вина в том, что пояснения о майнинге дал в другой ветке, чем даунлоад программы. а в остальном вы АБСОЛЮТНО не правы. почитайте ветку https://etacsdecoder.com/forum/showthread.php?tid=906 - все поймете. позже допишу пояснения в даунлоад.
3. а вот вываливать скрины заблокированной старой версии и выдавать их за доказательство неработоспособности - это вообще дно...непонятно для чего..
дальнейшего общения видимо не получится. удалите ед и забудьте что она есть. в чем проблема? зачем же себя так мучать.. пусть остальные 4000 довольных пользователей мучаются.. вроде все просто...

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.