![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Доброго времени суток, возник один вопросик, попробовал поиском воспользоваться - не помогло (или неправильно искал)
Данные о а/м: Out XL 2.4 (макс), голова R-03 (C) Импортировал телефонную книгу из телефона (SonyEricsson) в голову MMCS, но при наборе номера или при ответе на дисплее все русские имена пишутся вопросиками. Можно ли добиться, чтобы контакты в MMCS были все по-русски ?? |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Цитата:
|
Спасибо Дим, я так примерно и предполагал, джойстик на этом ГУ не работает нормально, то не отзывается на нажатия, то залипает в качестве кнопки ENT :(
|
Цитата:
|
Коллеги! Помогите советом, пожалуйста! Восстановил образ с новыми картами на HDD с R-03, хочу переписать исправленный лоадинг на диск, чтобы после снятия клеммы MMCS не ругалась - копирую файл вместо существующего, а мне Win XP выдаёт ошибку: Не удаётся скопировать loading Ошибка в данных (CRC) :( как мне его туда скопировать-то без ошибки??
|
Быстро формотнуть лог диск с лодингом ,потом переписать на чистый.Возможно сам винт не пускае ,тогда переподключите его повторно,иногда винда даже формотнуть не даёт ,но это трабл доступа к винту.
|
Форматнул раздел acronis disk director'ом, переподключил - не помогло :( а сама MMCS не может обновить лоадинг на HDD из флеша?
|
Полностью обновить не может,только с СД.Но Может карячки устроить беря половину инфы с оперативки половину с винта. .Как то:После еврообраза ставим винт с русским.HDD load и получаем русские карты с нормальными надписями... а всё остальное,все меню на английском языке, в т.ч. и меню нави. Тоесть загрузка с винта полностью оперативку не перегружает, сохраняя настройки радио кпримеру и ещё бог весть что(когда как) в таком случае уже не помогает ни обесточка ни перезаливка, помогает только мемори инициализейшн(но слетает музон с настройками).
Попробуйте без акрониса обычными средствами винды форматнуть сохранив размер и файлосистему, потом просто откройте контейнер с образом (не запуская акронис) выберите диск F вроди и копируйте лодинг(не закрывая диск F иначе копирование сбросится) потом всё закрыть и пробовать. |
А вот с виндой тоже проблемы. Через проводник разлоченный HDD бывает не виден, хотя в акронисе всё нормально отображается и образа снимаются и восстанавливаются нормально и в диспетчере устройств диск виден и то же с ним якобы всё хорошо, но вот в проводнике не отображается :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.У меня АУТ 07 , японец.Пытался разлочить жесткий диск, не получилось.Нашел такой же жесткий только не лоченый,если на него полностью скинуть американский образ и сделать загрузочный диск, получиться добиться англ языка или нет? Если да то скиньте пожалуйста целиком американский образ, а то на старых ссылках его уже нет.
|
Цитата:
upd: родной лоадинг из контейнера образа копируется на диск без проблем, не нравится ему именно исправленный :( |
|
А расскажите, пожалуйста, кто делал: как из E-01 сделать R-03E?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PUSHIK;1092969]Полностью русский образ заливаете, а лодинг меняете на этот http://files.mail.ru/7T5G8K[COLOR="Silver"]
Сначала заливаете лоадинг, потом Memory initialization, а потом новые карты 2011, если залить новые карты и не делать memory initialization то ГУ будет постоянно уходить в ребут. |
Цитата:
"Insert a program disk" Вставил диск: "Now checking the disk" "Проверка диска с картами" "Программа не обнаружена Пожалуйста проверьте диск" |
Вложений: 1
Вот что я имел ввиду - там где PS NAME пишется название радио, в данном случае это Kurzemes radio, это же RDS?
Вложение 60618 |
Цитата:
Снизу справа на панеле что написано? ---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ---------- Может знает кто, что за цифры справа появляются на долю секунды в климате при вкл стартера? Фотка плохая ,но хоть так словил.https://out-club.ru/board/attachment...kbxtjkwurp.jpg |
Цитата:
|
Дык не было в американках Traffic Message Chanel
Что в N-04 уже появился? |
Цитата:
Судя по всему да, у меня N-04.....когда там( в TMC) вручную выставляешь волну, вся инфа, что передаёт RDS, прокручивается. Я так понял что RDS вывести на экран нельзя? или ещё никто не занимался таким вопросом?:dont_know: |
В N-04 американцам добавили TMC. То что оно показывает название станции не означает наличие RDS, оно выпилено в прошивке аудио процессора если не ошибаюсь.
|
Добрый день, подскажите а как залить в MMSC новые карты (если это конечно возможно сделать самостоятельно) и где их можно взять?
|
Подскажите пожалуйста, читает ли штатная MMCS 2din магнитола (Японская) mp3 в папках.
Планирую записать диск (обычный CD-R) c папками в которых будут mp3 треки. Будет ли она их читать? Завтра еду во Владик за Аутом, обратно без музыки тоска будет! Ответьте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием, но никак :( |
Показывает ли ММСS станции метро на карте? А то в мануале показан даже символ, обозначающий "спортивный аэродром", а вот станций метро что-то нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа,я уже больше месяца ищу ответ на простой вопрос по поводу этой самой головы.У меня америкосный улан со всеми вытекающими,там стоит такая же голова и с ней одна боль,во первых нет русского языка,во вторых из-за региональных ограничений которыми подписывают свои диски вредные американцы я не могу смотреть DVD,просто потому что они не их региона и т.п. Вопрос в том,можно ли,всё же прошить её???На это лансер более новой модели есть точно такая же голова для Российского рынка и всё программное обеспечение полностью адаптировано,не ужели нельзя им обновить американку?Кто нибудь,помогите разобраться!
|
Цитата:
Q: Почему нельзя залить русское ПО на Американскую или Японскую MMCS? А: Залить можно, но корректно работать будет только навигация и настройки, всё что связано с аудио и видео будет "залипать" на экране, отсутствовать изображение DVD, управление аудио будет только с руля "в слепую" кнопками. Q: Почему русская прошивка глючит на Американских и Японских ГУ? А: Потому что не смотря на внешнее сходство имеется ряд аппаратных различий. 1. Дисплей ММСS Америки и Японии содержит аппаратный декодер только системы NTSC, тогда как для России и Европы декодер мультисистемный. 2. Все три рынка отличаются прошивкой контроллера аудиосистемы (частоты FM, шаг FM, у Японии наличие TV тюнера и VICS, у Европы наличие TMC и RDS декодеров). 3. Аппаратные отличия аудиосистем: Америка - самая пустая (но плата аналогична Европе, просто не допаяны элементы), Европа - допаяны микросхемы декодеров ТМС и RDS, Япония - плата изменена, присутствуют TV тюнер, аппаратный декодер VICS. |
Цитата:
Как выход покупайте мультизонные двд,либо пишите болванки NERO указав выходной формат NTSC/ |
Не могу разлочить свой HDD. Делаю всё, как в шапке написано, программа Victoria выдаёт вот такое...
18:45:32 : Drive reset... timeout 18:45:34 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 18:45:34 : Get drive passport: Drive error! ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- что делать? Обратно в машину винт ставишь - всё работает хорошо, а вот разлочить не получается указанным в шапке способом. Прошивка R-03, ставил вчера. Теперь вот захотел карты ещё, а тут мне и хрен!:) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Единственное, что я подозреваю в качестве возможной проблемы - это то, что HDD я подключаю к компу через переходник посредством USB, а не через переходник в материнку, такой, как указано в шапке. Может в этом проблема? Подскажите как быть... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |