![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
сколько стоит паджеро спорт 2.4 DI-D Ultimate в лизинг на юрлицо, при сдаче в трейдин аутлендера 2014г пробег 120, 2л на автомате бомж эдишн?
|
Подскажите сколько будет стоить outlander GT, 2019 модельный. Цвет чёрный металик. Свой авто out XL 3.0 пробег 79000 км. по трейд-ин.
|
Цитата:
Цитата:
В личке ответы. |
Приветствую!
В конце месяца хочу приобрести MPS 3 DI-D в комплектации intense в цвете белый перламутр. Хочу сдать свой l200 2014 г.в. АКПП 4, 136 Л.С. (куплен новым в 2015), я единственный хозяин, пробег 85 000 (реальный, есть масса документов в подтверждение), всегда обслуживался у ОД (есть все отметки). На кузове 1 крашенная деталь, стекла все заводские, лобовое имеет небольшие потертости от дворников (трещин нет). Салон -ткань, магнитола 1 din, стоит алюминиевая крышка кузова. Технически и визуально в отличном состоянии. 5 000 назад у ОД сделано дорогое ТО 90. Доплата за наличные. |
Доброго времени суток. Интересует вариант приобретения Pajero 4 Instyle можно рассмотреть комплектацию Ultimate, цвет белый или черный.
В Trade-in пойдет Pajero 4 2006 г, мотор 3,8, комплектация с потолочным DVD и ROCKFORD FOSGATE на 12 колонок, пробег 176000, цвет бежевый, я 3-й хозяин, в ДТП не был, крашеных деталей нет. |
Цитата:
Ответил в личку. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый день. Санкт-Петербург, хочу приобрести Паджеро спорт 2.4 ат интенс. В зачет пойдет аутлендер 2018 г.в. пробег 22000км, 4wd, интенс+ в идеальном состоянии
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день. Интересует Outlander 3.0, GT, белый или серый. Брать Краснодар, Москва, Воронеж. В трейдин Аут 2015 (02.08.15) 2,4, белый, в максималке, 59 тыс. Пробега, я единственный хозяин и водитель, машина не мучалась, семейное использование. Без ДТП, перед в пленке, дно в антикоре, сигналка-автозапуск, все работает, по салону всё отлично. На капоте тычек от камушка (3мм). Без кредита, все бумаги.
|
Цитата:
В личке ответ. |
Добрый день интересует Eclipse Cross Intense 2WD покупка за наличку
|
Доброго времени суток. Интересует покупка Mitsubishi ASX 2,0 комплектация instyle . В trade in Hyundai ix-35 2012г,передний привод ,цвет серый, пробег 157000. В ПТС 3 собственника (второй, юрлицо автосалон). Рассмотрю предложения по кредиту.
|
Цитата:
Таких машин нет и больше не будет. |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Приветствую. Аутлендер 4 вд. ат. минимальный ценник какой можно сделать?
|
Здравствуйте. Хочу приобрести Mitsubishi Outlander Intense 4WD, цвет, год выпуска не важен - важна цена. Предложите минимальную цену. Оплата живыми деньгами, возможен кредит. Могу забрать в Москве, теоретически в Питере.
Trade-in Honda Odyssey RA7 4WD 2000 г.в., правый руль, 280000+ пробег. |
Вопрос к модераторам.
Какой смысл этой темы, если на вопросы о цене к диллерам в личку приходит сообщение о просьбе прислать свой номер телефона и вам перезвонят. Просто люди, в том числе и я, пишут в надежде увидеть минимальную цену на интересующую машину и выкладывают публично информацию о себе, о том что есть и что хотят купить, которую могут в том числе использовать злоумышленники... Может имеет смысл написать в начале темы что цены на машины в личку никто не присылает и нет необходимости писать тут для всеобщего обозрения что у вас есть, т.к. все равно вам предложат подьехать в салон и обсудить все на месте? И тут написать либо телефоны диллеров и люди сами будут звонить непосредственно менеджеру без лишних задержек через личные сообщения, либо их почту для отсылки им своих номеров. Информация для читателей ЦЕНУ ВАМ НИКТО НЕ ПРИШЛЕТ, НЕ ЖДИТЕ. Придет письмо с предложением отправить свой номер телефона и впоследствии подьехать в салон. |
Цитата:
P.S.Думаю за этот пост попаду в немилость к Администратору, но если мы тут все являемся участниками клуба, то и скидки должны быть соответствующие! А не, цитирую (Плюс что то может от меня лично получится, но это при личной встрече). Всю переписку и факт покупки авто (с более выгодным предложением) могу подтвердить документально! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответил в личку. |
Цитата:
Вот Вы мне написали, да было такое. Я Вам ответил – но вы решили мне не отвечать, т.е. не продолжать диалог, а поехать к другому дилеру. Что же, Ваше право. Но, я уверен, что мы бы могли договориться о более лучшей цене, если бы приехали ко мне. И да, я не обещаю сразу много «золотых гор». Ведь наверняка, многие сталкивались, что по приезду в салон получается не все так радужно и ценник или условия вдруг меняются. Я этого не хочу и не буду делать, потому что я такой же участник клуба, как и Вы, а не просто продавец. Просто так получилось, что я работаю в Рольфе и использую, так сказать, свое служебное положение, чтобы помогать клубням с покупкой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владимир, добрый вечер! Очень долго занимался подбором нового автомобиля и в итоге остановился на паджеро спорт 3. Учитывая, что год 2018 заканчивается, а мне хочется более современную версию вышеуказанного автомобиля, прошу содействия в правильном подходе выбора дилера и разъяснения и помощи, когда будут принимать заказ на данный автомобить версии и комплектации 2019 года.
|
Цитата:
|
@Vladimir, что-то Александр не проявил заинтересованности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите в ЛС пожалуйста, какой авто нужен (комплектация, цвет и т.д) и условия приобретения (наличные/кредит, трейд ин). Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@ОлегОхотник,
Добрый день! Написал в личку. |
Цитата:
|
Добрый день.
Интересует Паджеро спорт 2018 предтоповый 2.4d цвет темносерый/бронзовый Трейдин Аутлендер 2012 2.0 4wd 70т.км. Остаток в кредит. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в личке. |
Добрый вечер. Mitsubishi Outlander Intense+ 4WD, цвет черный или серый, 2018. Не в кредит. Москва. До НГ.
Trade-in Додж гранд караван 2004 г.в., 3,3 автомат, 220000. |
Добрый день.
Присматриваюсь к INVITE 2WD белый или серый. Наличные. Без кредитов и трейд-ина. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Ответы в личке. |
Добрый день. Интересует Outlander GT, белый либо черный. Трейдин Аут 2014 г.в. 2,4, белый, ultimate, 100 тыс., 1 хозяин, без ДТП.
|
Приветствую. Надо Л200 Интенсе 18г.в. цвет: белый, серебристый или серый (зимняя резина в комплекте). Брать будем в лизинг "Европлан" (одобрение есть).
Трейд ин: Ниссан Навара 2007г.в. пробег 500000км., новая зимняя резина, есть сквозная коррозия (объявление на автору). Желательно Санкт-Петербург (но в принципе если хорошее предложение можем и в Москву мотнуться). |
Цитата:
Ответ в личке. |
Александр, здравствуйте! Вы обещали назначить встречу по выходу из отпуска для приобретения МПС 3! С Уважением, ОлегОхотник!
|
Александр, добрый вечер!
Интересует приобретение Pajero Sport Instyle дизель, , цвет: тёмно-серый, коричневый. Рассматриваю приобретение как с кредитом, так и без него. Спасибо |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |