![]() |
Re: Новые Outlander-ы везут из Эмиратов, двигатели на выбор 3.0 и 2.5
В целом конечно не парит его работа так, как парит незнание того, что за вариатор у нас стоит и где у него фильтр =) А главное, что нет сервис мануала... =([/QUOTE]
Вариатор jf022. Как я понимаю, это перенастроенный 016 с усиленным ремнем (цепью). Шупа нет, контроль через заливную пробку. Конструкция и обслуживание такое же как на 016. В тонкостях изменений разбираются только спецы по вариаторам. Пробить вариатор можно по табличке справа между дверями. |
Сегодня менял масло .... была возможность присутствовать под машиной ииии.... заметил запотевание на стыке коробки и двигателя (((( там в самом низу круглого корпуса коробки прикручена какая-то пластиковая черная квадратная заглушка/крышка (пожалел, что не сфотографировал) и из-под нее идет запотевание масла. Завтра буду звонить по гарантии, чтобы направили.
|
записался на 08.08.23 на оформление только. потом направят на сервис. в интернете нашел фото того места, где запотевание происходит. примерно так же все выглядит...
https://out-club.ru/board/imagehosti...a1b67dcbc3.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...6d25975841.jpg |
Добрый день!
Сегодня, двигатель при нажатии кнопки запуска/остановки отказался глушиться. Появилась надпись об отсутствии связи с брелком. После чего я поднёс брелок к кнопке, но заглушить двигатель смог только на третий раз (возможно не достаточно долго удерживал кнопку). Думаю, что села батарейка в брелке. Решил продолжить поездку, ну а на крайний случай неисправности кнопки, заглушу двигатель с помощью вытаскивания реле управления двигателем, так как отключать провода от катушек- наловятся "ошибки". Снял крышку предохранителей в моторном отсеке, чтобы заранее найти реле управления двигателем. С обратной стороны крышки надписи на различных языках, включая русский "об использовании только оригинальных предохранителей", название предохранителей (вариатор, радиатор, обогревы и т.д.) и нет ни одного реле. Кто знает безопасные способы как заглушить двигатель, если по какой-либо причине не удаётся заглушить двигатель с помощью кнопки запуска двигателя? |
Батарейка подходит для брелка - CR2032.
|
я даже не задумывался об таком, что нельзя заглушить двигатель без ключа. У меня недавно он не запустился как раз из-за того, что батарейка в брелке почти села.
буду знать :ok: |
Цитата:
|
Удерживать кнопку более 15сек. двигатель заглохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А заглушить машину можно длительным удержанием кнопки старт\стоп. Читайте инструкцию. Завести, кстати, можно поднеся ключ непосредственно к кнопке. Опять же, читайте инструкцию. |
Цитата:
звоните ему спрашивайте цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, обладатели аута4. Прошу Вас помочь разобраться со следующим: 1. Как закрыть авто с заведенным двигателем?( например утром завести для прогрева). 2. Трех зонный климат контроль, как не настраивал с заднего воздуховода горячий воздух не дует.( в режиме охлаждения все ОК). Заранее спасибо! Кстати на зиму подошли стандартные диски от предыдущего аута, докупил болты с шагом резьбы 1.25 и резину 18х60х235. Антефриз разбадяжил 2мя литрами концентрата NISAN Coolant L255N. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |