![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Цитата:
Э.. не... так пойдет они только и будут что горланить песни на средства налогоплательщиков!!! :rofl: :rofl: :rofl: |
Света, нашей песне наступили на горло :help:
Финкар, реально гитара в шкафу. И на прежней работе почти так было (Шадоу, подтверди) Но поем мы, к сожалению, только во вне рабочее время. :( Может какой-нибудь доклад так оформить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы не держим зла, там более что пользуем оную по назначению.:Laie_48 : shadow добавил 28.08.2008 в 14:49 Цитата:
|
Не-е-е. Я не согласен :new_russian: :fool:
Считаю, что каждый поход самобытен. Связующим звеном неизбежно является Командор. А сравнивать .. я бы не стал. "Каждая роза красива". Вот поручить московской диаспоре на известный мотив подготовить гимн этого похода - это да. Мысль? :Data_57: Ответственная - Финкар. :rofl: а мелодия - ежики :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и порешим аборигенским большинством! :friends: мАскве готовить речевку! по возможности записать в аудио формате и представить на суд командора! :rofl: |
Ничего себе заданьице... :Data_57:
сразу честно признаюсь - стихи писать не умею, на гитаре тоже... :secret: могу лишь подпевать своим писклявеньким, кривеньким голосочком... :biggrin: |
Цитата:
|
Не, ну берем на себя подведение теоретической базы, стратегическое планирование, маркетинг в т.ч. продвижение....
ну, и прочую.... |
Вложений: 10
Мои 5 коп.;) Программа не намного отличалась от первой группы ( на Валаам не ходили, т.к. все уже были:biggrin: ), поэтому описывать не буду. Вот только по началу была спасательная операция а затем штурм фарватера и потом отдых.
|
А затем: играли в волейбол, ползали по скалам, парились в походной бане, любовались природой и ловили рыбу. Все это между марш-бросками на байдарках:music:
|
Отпраздновали день рождения (как положено: со свечами, цветами, тортом (приготовленном из подручных материалов в полевых условиях - а вам слабо?) и танцами) и снова в дорогу и природа...природа:good:
|
И снова природа, привалы, ночевки, байки у костра и песни под гитару:) . Даже соревнования по скоростной ходьбе крестиком:rofl:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |