![]() |
Ответ: Вторая встреча в Краснодаре!!!!
Спасибо, Паша. Тут и на такси совсем рядом. Хотя на машине удобнее - чемодан можно в багажнике оставить.
Ну что, будем встречаться в субботу вечером? |
Я за! И приготовил вам, что обещал! Если помните. ;)
|
Цитата:
Belkin добавил 04.12.2008 в 09:05 Цитата:
|
Не! :) Всё в Японию смотаться некогда! :)
|
Ха-ха, а я помню:) . Фирменные брелки мицу.
Теперь еще и замотивировал:) - в субботу созвонимся, Андреаса предупрежу. 100% моя к нам приедет или в аэропорту меня встречать будет:) . Так что я с женой. |
Ну если тебя встречать, то могу ее забрать и привезти в аэропорт.
Или как ?!?!?! Кто еще с семьями?!?!?! |
Цитата:
|
Расскызавайте про встречу ребята, я в краснодар мотаюсь, но всегда спонтанно, а на выходных работа блин тоже держит.
|
а встречи то и не было :(
Как то вот не собрались, видимо звезды не так расположились. Будем думать об этих выходных чтоле? :) |
Цитата:
Встречались пару раз с машинами на парковке Сити Центр. Встречались без машин в боулинге, пивко пили :) . Встречались по поводу небольшого ч.п.:( Приезжали ребята из Ставрополя галантоводы. Да в общем встречаемся просто для общения, почти все как здесь написано https://www.out-club.ru/about.htm Правда до благотворительности мы не доросли, но этот пункт думаю мы исправим. Всегда рады услышать новые предложения о встречах, любые идеи. Может в Майкоп будем ездить, тем более до горных курортов от вас рукой подать ( практически цитирую Belkin-а:)) Всегда рады новым товарищам - вливайся. т 8-918-156-82-11 Игорь:friends: trek696 добавил 10.12.2008 в 14:15 Цитата:
Давайте в субботу встретимся!!! Вечером в 18-19 часов в Швейке. Или есть другие варианты?? |
я за!!!!
|
Всем привет! Когда будете собираться в следующий раз. Хотелось бы присоединиться. тел. 89184951514 ;-)
|
Телефон записал обязательно позвоню.
|
В субботу гонял в краснодар, каждому ауту заглядывал на заднее стекло, но все без клубных наклек были, ладно, когда-нибудь замечу и поймаю)))), а по поводу транша через майкоп в горы встречу помогу чем могу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |