![]() |
Re: Аксессуары, запчасти и тюнинг
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, може недочитал где-то, но вопрос по свечам у меня Аир турбо 2004 г. Рекомендует мануал NGK igr6a - вопрос, кто нибудь покупал их в Краснодаре, где лучше взять и стоит ли вообще их ставить?
|
Привет, в принципе можно и NGK, по крайней мере в оригинале они и стоят. В Краснодаре видел их и в магазине на ул. Аэродромной (рядом с Ладой-Спорт) и в Экзисте можно заказать. Но себе взял DENSO иридиевые.
|
Цитата:
|
Давай VIN, подскажу номерок, закажешь в exist. ;)
|
Дороже, но иридиевые ходят дольше... раза в 3.
|
Извиняюсь, тех. паспорта под рукой не было - мой VIN -
CU2W-D501461 Цитата:
|
Цитата:
|
Стас а подскажи через твою контору можно переднюю решетку радиатора тюненую которая с редкими горизонтальными планками перламутр заказать? Отпиши тогда цену в личку если реально...
|
Стас, вот хочу купить передний бампер от аиртрека (не турбовый) кузов cu4w такой как у Паши, но одолевает ряд сомнений по креплению. Ты случаем не можешь по его вин коду найди чертеж этого бампера. Мне кажется из-за его конструкции он жесче и можно большую дырку вырезать для интеркулера. А то турбовый бампер как кисель.
|
Вложений: 1
Привет! Только схема:
|
Большое спасибо. Как раз схему и имел ввиду.
|
Всем доброго дня. Скажите, а что в экзисте на самом деле дешевле всего? мне вот сказали что можно и дешевле найти конторки(речь конечно об оригинальных запчаастях)
И еще вопрос, у меня пыльник от отбойника амортизатора оторвался спереди, опустился вниз( точнее вместе с одним кольцом отбойника) К чему это приводит? Есть ли необходимость срочной замены? или можно пока притянуть чем нибудь кольца друг к другу, например тонкой проволокой проколов за край? |
По разному. Кое что можно и дешевле exist притащить. Надо конкретно по позициям смотреть!
|
а насчет пыльника то??.........
|
VIN в личку! Лучше поменять, а то и амморт ушатать недолго!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |