OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

Игорь_spb 16.03.2009 22:25

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348217)
ДА ЛАДНО ВАМ ПРИТВОРЯТСЯ, ЕЩЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ПОД ХОРОШУЮ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИТСЯ ПОГОНЯТЬ ЧУТКА:music:;)

Но только не на КАДе,если только ночью чтобы не причинять неудобства другим участникам движения.:) Для погонять есть более безопасные места для себя и окружающих и время,нежели на КАДе.:)

Милена 16.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348230)
Но только не на КАДе,если только ночью чтобы не причинять неудобства другим участникам движения.:)

ОЙ, ВЫ, ВИДИМО, ЧЕРЕСЧУР ПРАВИЛЬНЫЙ, ГАЛАНТНЫЙ МУЖЧИНА;)
НО МОЖНО ЕХАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО И ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДРУГИМ НЕУДОБСТВА:)

avtomobilist 16.03.2009 22:31

[quote=Милена;348228]
Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 348221)

:rofl: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ ГЛАМУРНО И ДОРОГО:fool:

Кайен гламурно:biggrin:? Сейчас другу позвоню в Питер, поставлю его в известность, что он купил гламурный автомобиль Порше Кайен 3,6:cray:

P.S. А мужики то и не знают......:rofl::rofl::rofl:

Милена 16.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348230)
Но только не на КАДе,если только ночью чтобы не причинять неудобства другим участникам движения.:) Для погонять есть более безопасные места для себя и окружающих и время,нежели на КАДе.:)

А НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ :punish:И ЕЩЕ ...;)
А ГДЕ ВЫ ГОНЯЕТЕ? ЕСТЬ РАЗВЕ У НАС БЕЗОПАСТНЫЕ МЕСТА?

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

[quote=avtomobilist;348236]
Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348228)

Кайен гламурно:biggrin:? Сейчас другу позвоню в Питер, поставлю его в известность, что он купил гламурный автомобиль Порше Кайен 3,6:cray:

P.S. А мужики то и не знают......:rofl::rofl::rofl:

А МУЖИКИ МНОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ...:Data_204:

Игорь_spb 16.03.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348234)
ОЙ, ВЫ, ВИДИМО, ЧЕРЕСЧУР ПРАВИЛЬНЫЙ, ГАЛАНТНЫЙ МУЖЧИНА;)
НО МОЖНО ЕХАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО И ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДРУГИМ НЕУДОБСТВА:)

Нет,один раз так хорошо улетел ,объезжая собаку,всего на 100 км.час,тогда и пришло прозрение,что не все зависит от себя,после этого город и населенные пункты только до 80-90.
Нельзя,это обманчиво,со скоростями выше ста только за городом,полно мест ,где можно ехать стабильно 140-160 ,а не на КАДе где регулярно собираются паровозики из тех кто там так ездит.Хотя это к теме выбора не относиться.
Но непонятно почему выбор идет из этих машин,мне кажется при таких требованиях только ХЛ или Тигуан.:) ЦРВ низкая машина,а при загрузке клиренс вообще лекговой.:)

Милена 16.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348242)
Но непонятно почему выбор идет из этих машин,мне кажется при таких требованиях только ХЛ или Тигуан.:) ЦРВ низкая машина,а при загрузке клиренс вообще лекговой.:)

ДА ЦРВ НИЗКАЯ...НЕ ПОДХОДИТ, А ТИГУАН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ :bad:
МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ КАК МАШИНА С 2,4 ВАРИАТОР ВЕДЕТ СЕБЯ НА СКОРОСТИ ОТ 120....:Data_57:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

РЕБЯТА, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В ЛИЧКУ ПОСЛАЛИ ВОТ ЭТО:
Привет!
Купил 2 месяца назад аут хл 2.4 вариатор.Машиной очень не доволен. Даже на 16 мягкой резине - машина табуретка. Штатную 18 буду продавать, на ней ездить просто нереально. Очень жесткая и громкая подвеска, чувствуеш каждую ямку, каждый шов на асфальте. Сходи на тест драйв, все будет понятно.
В салоне регулярно воняет женой резиной. Пластик после 1000 км заскрипел.
Очень жалею, что не взял ЦРВ.
Удачи в выборе.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

[quote=Игорь_spb;348242]Нельзя,это обманчиво,со скоростями выше ста только за городом,полно мест ,где можно ехать стабильно 140-160 ,
ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО НА ТРАССЕ ТАКИЕ МЕСТА?
КОГДА ЕДУ НА ДАЧУ ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ, ТАКИХ МЕСТ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА:biggrin:

Жорик Вартанов 17.03.2009 00:23

To Милена
А что вас удивляет в этом сообщении - подвеска действительно жесткая и громкая, и горелым частенько воняет ( особенно если позажигать в мокрую погоду ). Этого вроде никто отрицать не будет.......... Ну и у меня тоже пластик начал "трещать" после 3000 км ( не знаю, может в этом виноваты установщики сигналки ). Хотя меня пока это сильно не напрягает и о своём выборе не жалею - потому что на то время когда я брал, за те деньги которые у меня были, Аут ( даже со своими минусами ) был единственным приемлемым вариантом из кроссоверов....

Это как у меня брат сейчас - в очередной раз убедившись, что самое плохое авто - это Б\у авто ( о чём я его заранее предупреждал ), решил избавиться от своей недавно купленной ауди а4, которая начала часто ломаться ( хотя машине 4 года и 70000 пробега ???? ). Так вот ему тоже захотелось кроссовера, дал прокатиться на Ауте - ему не понравилось, говорит жёстко, шумно, не комфортно на разбитых дорогах (видно избалован немцами ). Хотя Аут внешне ему очень нравится ( большой, солидный, высокий ). А другие, может и покомфортнее, но внешне не нравятся - типа тигуана, куги, срв, х - трейла. А на опель Антара и Калеос он вообще без слёз смотреть не может. Хотя на опель сейчас очень выгодное предложение . И вот бедный не может выбрать себе кроссовера за миллион с небольшим хвостиком ... А брать машину, которая тебе не нравиться внешне - это то же не дело........... Кстати ему нравиться также СХ - 7, но она насколько я слышал тоже не блещет комфортом ( такой же табурет ).

Игорь_spb 17.03.2009 07:25

Милена
ХЛ очень жесткий,даже на 16й резине,но зато не валкий,особенно плюс этой жесткости замечаешь на избитой дороге,совсем не раскачивает.Пластик у меня ,по крайней мере,до нынешних 24,5 т.км не заскрипел или я не смог его заставить это сделать.Запах уже практически не посещает.Отлично ведет себя на скоростях до 160.
Эти места на юге,Московское направление.
P.S.Не могу понять совета по тест-драйву,врядли там можно понять что-то.А ЦРВ имеет свои слабые места,знаю от первоисточника,т.е. от дилера.Последнее что там услышал,что при совсем небольших ДТП степень повреждений слишком велика.
Не понимаю таких посланий в личку,почему не здесь,настораживает объективность сего.
Ни в коем случае не уговариваю Вас на покупку ХЛ,у меня при покупке сработал чисто визуальный фактор.

XWW 17.03.2009 09:53

Милена
Если вы до сих пор в сомнениях, то XL вас не зацепил, а брать машину, которая не по душе не стоит, ИМХО. Жесткость или мягкость подвески, это ведь опять компромисс между комфортом и управляемостью и здесь каждый выбирает то зло, которое больше нравится.:secret: Не знаю как у вас в Питере с тест драйвом, а я прокатился с ветерком. Для себя (для своих конкретных условий) понял, что лучше 16 резина.:music: Ну, а если тест драйва не достаточно, чтобы понять машину обратитесь :help:к одноклубникам, думаю, не откажут.:friends:

Vladimir 17.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Милена;
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ ПО КОЛЬЦЕВОЙ, И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ АУТЛЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛА, ЕДУТ ПО КОЛЬЦЕВОЙ СО СКОРОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 100 - 110 КМ/ЧАС, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ЧТО ЭТИ МАШИНЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕДУТ НА СКОРОСТИ ОТ 110 КМ/Ч? Я ОБЫЧНО ЕЗЖУ ПО КОЛЬЦЕВОЙ 120-130 КМ/Ч...

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 348153)
ПОКА ТОЛЬКО НА XL ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ... И ЕНТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО....:secret:

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 348162)
Я постараюсь узнать у одноклубников, в чем дело и сразу отвечу

Милена, я узнал у одноклубников. Похожую ситуацию наблюдают практически все.:help:
На выходных постараюсь заехать в Рольф и выяснить в чем дело.

Уж кто-кто, а импортер должен знать ответ на этот вопрос!

О результатах обязательно проинформирую.

Милена 17.03.2009 10:01

Всем привет и спасибо:) жду инфо
если бы меня ХЛь не зацепил, я бы здесь не торчала, больше нигде меня нет, я имею в виду клубы для владельцев других марок....

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348359)
Милена
ХЛ очень жесткий,даже на 16й резине,но зато не валкий,особенно плюс этой жесткости замечаешь на избитой дороге,совсем не раскачивает.Пластик у меня ,по крайней мере,до нынешних 24,5 т.км не заскрипел или я не смог его заставить это сделать.Запах уже практически не посещает.Отлично ведет себя на скоростях до 160.
Эти места на юге,Московское направление.
P.S.Не могу понять совета по тест-драйву,врядли там можно понять что-то.А ЦРВ имеет свои слабые места,знаю от первоисточника,т.е. от дилера.Последнее что там услышал,что при совсем небольших ДТП степень повреждений слишком велика.
Не понимаю таких посланий в личку,почему не здесь,настораживает объективность сего.
Ни в коем случае не уговариваю Вас на покупку ХЛ,у меня при покупке сработал чисто визуальный фактор.

на тест-драйве, мне СУЗУКИ более жесткая показалась, что скажите?

Жорик Вартанов 17.03.2009 10:26

Кстати насчет Honda СR-v, смысл её брать если клиренс у нее низкий , практически как у седана, лучше уж взять тогда седана, например новую Шкода Суперб. Кстати авторевю о ней очень хорошо отзывалась в тесте с японскими седанами ( камри, аккорд, тиана )
http://www.autoreview.ru/archive/200..._superb_camry/

Шкода Superb оказалась на голову выше практически по всем параметрам.... Первое место с большим отрывом от конкурентов. И цена приемлемая....

P. s. Насколько я помню сейчас вы пока на шкоде октавия.......

Oilman 17.03.2009 10:52

[quote=Милена;348247]ДА ЦРВ НИЗКАЯ...НЕ ПОДХОДИТ, А ТИГУАН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ :bad:
МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ КАК МАШИНА С 2,4 ВАРИАТОР ВЕДЕТ СЕБЯ НА СКОРОСТИ ОТ 120....:Data_57:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

РЕБЯТА, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В ЛИЧКУ ПОСЛАЛИ ВОТ ЭТО:
Привет!
Купил 2 месяца назад аут хл 2.4 вариатор.Машиной очень не доволен. Даже на 16 мягкой резине - машина табуретка. Штатную 18 буду продавать, на ней ездить просто нереально. Очень жесткая и громкая подвеска, чувствуеш каждую ямку, каждый шов на асфальте. Сходи на тест драйв, все будет понятно.
В салоне регулярно воняет женой резиной. Пластик после 1000 км заскрипел.
Очень жалею, что не взял ЦРВ.
Удачи в выборе.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ...

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 348242)
Нельзя,это обманчиво,со скоростями выше ста только за городом,полно мест ,где можно ехать стабильно 140-160 ,
ГДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО НА ТРАССЕ ТАКИЕ МЕСТА? - Киевка вся такая
КОГДА ЕДУ НА ДАЧУ ПО ВЫБОРГСКОМУ ШОССЕ, ТАКИХ МЕСТ ЕЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА:biggrin:

Да отлично она едет, до 170-180 разгоняется вообще легко, курсовая устойчивость отменная для кросовера, парусность не особо напрягает. После 180 не особо охотно но разгоняется до 200 с копейками по спидометру. Опять же не напрягает. Правда расход 20+ в таком режиме.

Ну и шумно немного, хотя терпимо...

Azazellos 17.03.2009 11:21

М да, ну не получится совместить не совместимые вещи. Не будет машина, одновременно собраной, рулящейся при таком клиренсе и суперкомфортной, нет, может конечно, но не за такие деньги. Мне например, XL тем и интересен, что машина ведет себя на асфальте, как хорошо рулящаяся легковушка, с приличным дорожным просветом, ну да, машина не любит колдобин, колейности, но зато, как рулится. А по шумности и жесткости подвески, действительно, сходите на тест дрйв, сразу все станет понятно, приемлемо для Вас это или нет, я, после первой поездки, сразу это почувствовал, но все, в адекватных пределах. Но мне кажется, после Шкоды, Вам будет вполне комфортно, просто вспоминаю свои поездки на служебной Шкоде Октавии 4х4, на колдобинах, было ощущение, что едешь на квадратных колесах и каменной подвеске, но зато, дорогу держала:) Я за городом люблю позажигать, 140-160, могу сказать, машина ведет себя адекватно, проблем не выявил. У нас в семье, есть ещё Getz, вот где тихо и комфортно, без шуток, но авто в повороты не въезжает, оно вваливается, я когда первый раз поехал, едва не вылетел с дороги, но зато тихо:).

Oilman 17.03.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Azazellos (Сообщение 348486)
М да, ну не получится совместить не совместимые вещи. Не будет машина, одновременно собраной, рулящейся при таком клиренсе и суперкомфортной, нет, может конечно, но не за такие деньги. Мне например, XL тем и интересен, что машина ведет себя на асфальте, как хорошо рулящаяся легковушка, с приличным дорожным просветом, ну да, машина не любит колдобин, колейности, но зато, как рулится. А по шумности и жесткости подвески, действительно, сходите на тест дрйв, сразу все станет понятно, приемлемо для Вас это или нет, я, после первой поездки, сразу это почувствовал, но все, в адекватных пределах. Но мне кажется, после Шкоды, Вам будет вполне комфортно, просто вспоминаю свои поездки на служебной Шкоде Октавии 4х4, на колдобинах, было ощущение, что едешь на квадратных колесах и каменной подвеске, но зато, дорогу держала:) Я за городом люблю позажигать, 140-160, могу сказать, машина ведет себя адекватно, проблем не выявил. У нас в семье, есть ещё Getz, вот где тихо и комфортно, без шуток, но авто в повороты не въезжает, оно вваливается, я когда первый раз поехал, едва не вылетел с дороги, но зато тихо:).

+ 100 шкода дубовее, у меня бааальшой опыт эксплуатации октавий.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.