![]() |
Re: Поехали посмотрим старинный замок - 01 мая 2009
В списке я с сыном (13 лет). Окончательно определюсь с поездкой в среду к вечеру. Сорри за молчание. К списку продуктов можно добавить соленые огурцы и оливки/маслины .
Дописывайте в список кто, что еще предлагает, а то потом по форуму искать.... 1. Шашлык (определимся давайте в среду по кол-ву народа) 2. Огурцы, помидоры (сладкий перец) 3. Зелень (салат,лук зеленый...) 4. Соль 5. Хлеб 6. Кетчуп, майонез 7. Посуда (тарелки, вилки, стаканчики и т.д.) 8. Сок, минералка 9. Уголь 10. Выпивка - каждый сам себе 11, Вода питьевая ( в т ч для чая ) 12. Маслины/оливки 13. Огурцы маринованные 14. Сыр нарезка 15. Колбасная нарезка |
Давайте среды дождемся опредеимся с кол-вом людей для начала...
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- ---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Да и еще, кто будет покупать огурцы, помидоры,зелень и т.д., помойте плиз все, я думаю там негде будет мыть:give_rose: |
Цитата:
|
на всякий случай для помывки овощей я в список вписал воду - 2-3* 5 л канистры.
|
Цитата:
|
Вода никогда не помешает...
|
Если у кого есть емкость для воды, то воду по любому надо взять ссобой. А вот нарезку предлагаю не делать, сами на месте порежим. Так, что решаем с картошкой?
|
ВАРИТЕ КАРТОФАН!!!!!!
|
Одну кастрюльку беру на себя!
Кто еще? |
И я возьму одну:), один мангал точно возьму! попробую найти ещё парочку:) вместе с шампурами
|
набор шампуров, нож привезем :)
плюс возьмем 2 пары по 5 л. воды из под крана для мытья рук, нужно как минимум 5 литров воды питьевой на всякий. нарезка, маринованные огурцы и всякую такую дребедень нафиг. шашлык так шашлык, овощи свежие тоже понимаем, посуду одноразовую надеюсь каждый может сам по желанию и предпочтению, только на общие продукты можно взять тарелки одноразовые. нас не заломает привести с собой пачку одноразовых полотенец и туалетную бумагу, мы не жадные! что касается помывки, конечно лучше все помыть дома, респект тем кто на всю прорву будет готовить и мыть. хотя помыть можно и на месте не смертельно. что касается картошки можем взять фольги и желающие смогут запечь это дело в фольге, не нужно варить, кто хочет может помыт таки картофель на себя на месте. мы как мне казалось едем места смотреть а не банкеты устраивать. и хотелось бы получить как-то клубную символику :)))) по возможности! |
Мангал еще есть, есть шампуры и решетка) еще нужно не забыть запас угля
|
классно место, с удовольствием бы присоединился, только мне далековато получается, 580 км в одну сторону
|
К моему сожалению у нас не получится поехать: сестра уезжает отдыхать в среду и на праздники в качестве подарка предоставляет возможность понянчиться с племянниками. :(
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---------- Всё, что нужно я помою. Зачем эта морока нужна на месте? На счет одноразовой посуды и всяких там салфеток, я думала приобрести, но если хотите, берите у кого, что есть... Уголь кто берёт? Мы с Alex/@? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |