![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Ну тут, конечно, много всего того, что ранее было установлено и потом демонтировано :)
А вот то, что установлено вновь и разница в весе: Утяжеление Наименование Масса, кг 1 Нулевик с отражателем тепла 1,42 2 Приемная труба 4,00 3 Вставка катализатора 2,00 4 Центральная часть 10,00 5 Задняя часть 5,00 6 Огнетушитель 2,00 7 Apexi RSM 0,50 8 Датчик буста 0,70 9 Растяжка 2,00 10 Шумоизоляция дверей 2 шт.10,00 (установлена ранее, пока не демонтировалась) 11 Акустика 4х16.5см 10,00 (установлена ранее, пока не демонтировалась) 12 Apexi AVC-R 2,00 Итого:49,62 Разница:61,66 - а это вес пассажира женского рода ;) |
Цитата:
|
12 Apexi AVC-R 2,00
че то много сильно |
Стрёмненько без запаски как то ... мало ли чего ... Георг - Пей пиво, ешь мясо)) вобщем кушай лучше, мужика много не бывает))):) Хотя с моих 92 пора бы сбросить))):biggrin: глядишь и машина быстрее поедет))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- разгрузил-то ты зад в основном, развесовочку ухудшил тока... |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---------- Цитата:
но езжу за город очень редко, восновном все на форике мотаюсь :) у меня щас трек - это машина выходного дня :) ---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ---------- Цитата:
|
ILLyn почитай правила форума
|
не понял, из-за чего? :Data_57:
из-за флуда в теме или цитаты неправильно вставил? (они вроде автоматом в одно сообщение конвертятся) |
Цитата:
Зеленый цвет - Модератора Остальные наши))) |
сорри, не знал :angel:
у меня в ёкселе цветами было выделено, я скопировал... |
недорого бу HKS 264 валы - если бы у меня уже не были куплены, то сам бы купил. цена вполне... http://forums.********/gt-baraholka/t1151310340.html
|
Вот немного прокачаный трек... >>>
На МИВЕКе, Гаррете, механнике и вдувает 1,7. + 8 порневые скобы на 355 дисках и тд. и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я тоже не смог.
Тем более, что у него проблеммы с холостыми (о чём ему там оставил камент наш дока RAI__EK), и работают указатели положений автомата. Вот >>> И ещё один известный трек. у него вроде 450 сил... Вот тут >>> |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |