![]() |
Re: Вологда, АУ!
По идее и берег рыбинского подойдет.В шексне близко от дороги не знаю
Добавлено через 1 минуту Larik, а если у Сокола на Сухоне? |
Цитата:
А сейчас такие подвиги совершать не хочется - очень тяжело! Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Смотри на участке Череповец-Вологда камер наставлено. Да частенко ДПС тусуются.Да в принципе и до границы Архангельской области тоже хватает
Добавлено через 1 минуту От Череповца до Шексны 40-45 Добавлено через 1 минуту от шексны до Вологды где то 65-70 Добавлено через 2 минуты От Вологды до Сокола 40 Добавлено через 3 минуты В Вологде не проскочи,уходи перед постом на кольцевую |
А точно, Шексна же перед Вологдой, если ехать с Питера, Во меня ГЛЮКНУЛО. А за камеры - огромное спасибо! Когда в предыдущие разы возвращался с Архары, то перед череповцом меня Гайцы взяли За превышение 140 в населенном, но слава богу отмазался, а черезпару километров опять попался, но уже 100 и тожа в населенном пункте! Так я сказал, что там позади конкуренция в виде двух экипажей работает. Они меня поблагодарили за информацию, вещички в патрульный автомобиль покидали и уматали на разборы. Вот это был НОМЕР!!!!:rofl:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я в прошлый раз ездил в Вологду, на участке Кипелово-Вологда стояло 6 или 7 экипажей. Это 40 км
Добавлено через 3 минуты Раза 2 выезжал в ночь, то ночевал в Вельске на заправке. Сейчас сказали что в Вельске кольцевую сделали. И раз перед постом ДПС там стоянка есть. Дальнобой встает на ночевку |
Посмотрел яндекс-карту. А как насчет оз. Яхреньгское в селе Васильвская??? никто не знает туда есть съезд и можно ли там приткнуться??? В принципе еще 140 км после Вологды я полюбому протяну!!!!!
|
Спроси, тут кто то был с Вельска может что скажут
|
Цитата:
|
От лица жителей Вельска заявляю: не был я там! Но взглянув в картах яндекса со спутника насчитал там аж 4 подьезда к берегу! Думаю что там можно заночевать, но подальше от деревни! Кстати , дорога от Вельска до Арх-ка очень даже ничего, ремонт местами , гаеров минимум. И еще ,в Вельск теперь заезжать не надо, обьездная рулит! Только аккуратно там , вдруг я на моцике , удивляю там пару камер гибдд!
Добавлено через 6 минут И еще , на обьездной Вельска заправки нет, или заезжать в Вельск, или дуть дальше 90 км до Ровдино , там Роснефть, Лукоил будет уже за Шенкурском 130 км от Вельска! Добавлено через 10 минут Поперло меня. Будешь на озере ночевать, возьми что нибудь от комаров , а то сожрут !!!! |
ВСЕМ привет! Народ, я являюсь участником лансер клуба и ASXклуба. пытаюсь организовать клубную чиповку у Ежика Пыха, а именно зазвать его в Череповец/Вологда. Уже созванивался с ним. Усливия : 15 и боле машин - любые мазды и любые митсубиси. чип 5000 руб + 1000 р по желанию кому активировать залоченные функции.
Если что то не понравится то возврат денег и стоковй прошивки. Дается на обкатку 2 недели. Индивидуальный подход, ну и думаю многим известен данный человек как гуру в своем деле! Уже собрано порядка 14 машин с Череповца, Вологды, Вельска, Ярославля, Архангельска! Машин нужно больше тк кто то не сможет и тп.!!! Пишите здесь включу в список и буду сообщать все новости! |
А когда?
|
вот как только соберется наибольшее количество машин так сразу сказал Дмитрий Еж. поэтому реально хочет, нужно просто изъявить свое желание так быстрее и определимся! хотеллось бы в августе!
Добавлено через 29 часов 38 минут И так. звонил ежу. Готов приехать в конце августа после 25. |
я пас , мне на юга ехать в это время
|
rbkkooba, я бы кое-что изменил в настройках, чип не нужен. Держи в курсе приезда.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |