![]() |
Re: Тюнинг-центры, опыт, мнения, дискуссии
Цитата:
|
Общий "мисс фаир" это интересно.....Видимо что-то происходит.
теперь должна "сработать" та!! гарантия о кот.тут говорили . |
Влад-же подтвердил что у него гарантия и не стоит беспокоиться:);)
надеюсь все будет гуд. |
Да что вы всё про Влада, есть у меня гарантия и будет, только доехать до неё не так-то просто около 2000км, я спрашивал про другие центры, похоже мои опасения подтверждаются что в нашей стране таких контор кроме Владовской поросту нет (гаражный тюнинг не в счет). Вот тут и пословица к месту: "На безрыбье и сам станешь раком" . :(
|
спорттек будет включен в ближайшую рассылку как г*вносервис (не думаю, что это даст повод задуматься о чем-либо владельцам сервиса, но давать продолжать в том же духе как минимум неправильно (3 запоротых мотора-веское доказательство)).
|
Думаю что Владу просто резко всё это его дело надоело и он скоро сменит свою проф. ориентацию
|
logan5555 есть люди, которые тоже волокут, не сошелся свет клином на той конторе. Тебе просто больше нужно доверять некоторым частникам, а не циклиться на слове "сервис". Если хочешь, могу закинуть удочки к людям, которые могут тебе помочь, с учетом твоей географии. Естественно не бесплатно, но по нормальным расценкам. Если что, в личку...
|
Суровому Челябинцу 2000км не крюк!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
|
Извини Дим. Просто шучу. А к кому планировал ехать машину править?
|
Цитата:
|
Мозг "Январь" - это жигулевский что-ли????
|
да....а как же их с подушками состыковать?
|
Говорят что шьют и эвики на них гоняют как сумашедшие , говорят, но сам не видел
|
Ставят на Эвики Январь. В первую очередь в силу доступности софтов и большого кол-ва специалистов настройщиков этого мозга. Но есть и минусы. Получается машину строить надо под мозг, а не мозг настраивать под построенную машину. Даже на 9-е эвики ставят Январь и пытаются обманывать мивек, но там вообще колхоз большой. Как вариант может и можно попробовать на Аут приладить, но лучше конечно от эво 8 или Мотек. Для Трека ни Январь ни мозг эво 8 ни Мотек не подходят.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |