Re: 2DIN головные устройства Hasda
Блин а как вы таможить это будете?
|
10 баксов мне Михуил дал когда я неделю молчал)))))
|
Я считаю что нужно заказывать по одиночке так как транспорт по любому 160$.
А скидка 10$ совсем не греет. Если 10% тогда можно подумать! Я пока жду реальных фото! И еще не понял про их ответ о "ATTACHED THE PI FOR 4 PCS ORDER AND NOW WE PROVIDE 800X480 RESOLUTIONS" что же получается что может придти голова с другим худшим разрешением чем 800x480??? Балу мы тоже будем молчать! |
Про что молчать? :)
Они написали что во вложении счет на 4 шт и что обе ГУ поддерживают 800*480. ---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ---------- Мне просто она не интересна, вот я и не парюсь. |
Вложений: 3
Итак пришел ответ:
1. Прислали фоты 2. Написали, что "Теперь нет никакой разницы, так как везде используется 800х480"... Не знаю, что бы это могло означать, запросил подробности. 3. Написали, что могут указать в инвойсе сумму 325$, чтоб за растаможку не платить. 4. Написали, что срок доставки - неделя (для Москвы). ЗЫ: Мне что-то уже надоело... я наверное сегодня рискну и оплачу ;) Посмотрим что из этого получится... |
800х480 очень радует.
|
С Рокфором не дружит!
|
Цитата:
Нет? |
|
Насколько я понял - канбас нужен для управления кнопками на руле.
ГУ, которые дружат с Рокфором, как правило, 1) имеют разъемы под штатные шлейфы-разъемы - просто из штатной ГУ вынимаешь и втыкаешь в новое ГУ. На этой торчат провода для подключения питания и аккустики. Хотя на фоте есть переходники, но думаю не то это. Могу ошибаться, высказал свое мнение. |
Миш, ты же сам собирал инфу по ГУ работающим с РокФордом.
Там наша голова есть! Вспомним сто говорил SergR Цитата:
|
UPD:
Получил ответ: У нас была модель BG с 480х234 и, вскоре после этого, другая DG с 800х480. Но теперь осталась только одна модель с 800х480. Подсветка только красная. |
Цитата:
|
В общем я заказал, решил не тянуть кота за яйц@ :)
Буду держать в курсе по мере развития событий. |
Gigamozg балалайка один в один с моей.
Как я понял управление на руле прикручено через штатные разъемы (в мануале на две страницы расписано как настраивать кнопки - я ничего не настраивал), а кан-бас это как раз для рокфорда. Хотя если эту коробочку отключить магнитола не играет. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |