OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   142-ая встреча Клуба - 20 августа 2009 года! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18509)

SVR-406ST 21.08.2009 19:41

Re: 142-ая встреча Клуба - 20 августа 2009 года!

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 481255)
Рад был всех увидеть.
Чегото я на фотках какой-то лысый)))) стареем......:rofl:

Это ты лысый на фотках?! Это ты ещё лысых не разглядел!!! :secret:

хаттабыч 23.08.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Tanika (Сообщение 480838)
Эххх...только зашла домой... Жаль, что всех не удалось увидеть, поздновато приехала... Но это того стоило! Всем спасибо))) Ден, за фотки ОГРОМНОЕ спасибо!!
Ещё спасибо ребятам за посиделки на смотровой ;)

А я с DIDом тебя только на встречных курсах видели, мы рванули за пиццей.:)

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemich (Сообщение 481330)
Ойёйёй, встреча на 5 баллов и действительно несмотря на погоду, даже в этом какой-то свой "шарм" был - подъезжая к месту увидел людей, завернутых в пледы :rofl:. И впервые увидел столько клубней.
Отдельное спасибо Юле и Дэну за отличные фотографии!

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Чистопородный джин!!!:rofl:

Джиннов было 13, двое из них в клубе.(камраду тяжелее тибидохать:biggrin:)

Julich 23.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 481237)
Друзья у меня остались еще подарки:
Юлич, Пантерка, Стомотолог в Ауте, Макс ХЛ, сегодня наверное и Бэну запишу!

Спасибо!! 30го в Мытищах на встрече заберу, если ты доедешь, ага? А вообще хочу сказать Дэн, что твое фотомастерство растет на глазах! :good: Смотришь фотки со встеч и как будто у нас клуб фотомоделей!!!! :give_rose:

Bankir 24.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 482169)
Спасибо!! 30го в Мытищах на встрече заберу, если ты доедешь, ага? А вообще хочу сказать Дэн, что твое фотомастерство растет на глазах! :good: Смотришь фотки со встеч и как будто у нас клуб фотомоделей!!!! :give_rose:

Скажешь тоже..... я фоткаю только на встречах, другого времени просто нет!:cray:
Вот Юлины пейзажи, конечно круто! мне до таких далеко! Уже даже и не представляю Юлин отчет без пейзажей.... хоть прям на рабочий стол ставь..... можно в клубный календарь ставить, на следующий год!
Юль, так колодки тормозные тебе брать?

Инди 24.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 480907)
ОТдельным постом - встреча с петрозаводским другом. Сергей, как здОрово, что нашлось время для встречи! :friends:Как будто снова оказались там, на Ладоге...
И я обязательно придумаю, как приехать осенью в Кижи... Честное слово!:blush:

Ну о чем речь!! Разумеется: anytime. just whistle (c) ;) Я бы тоже хотел сказать что всех рад был повидать, но по совести - с большинством даже не познакомился. Вас много! Вы сила!! :good: Ценно желание делиться добром. А добро заметно еще на подходе к группе аутов.. :)

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.