![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Я за, правда не могу сказать на 100% что смогу быть, у меня деликация англичан - по графику должен в 17.00 освободиться, а как оно получится на саом деле посмотрим. Кто дорожки зарезервирует?
|
Цитата:
а пока списочек: 13 февраля (суббота) начало 19-00 продолжительность - 2 часа Место: клуб Самолет 1. HedGehogRUS 2. fill |
13 февраля (суббота)
начало 18-19 продолжительность - 2 часа Место: клуб Самолет (http://www.samolet-bowling.ru/ru/) 1. HedGehogRUS 2. fill 3,4 GSM + Лемура а там еще и картинг есть - мож и туда сходим ? |
Цитата:
з.ы. в общем война план покажет |
1. HedGehogRUS
2. fill 3,4 GSM + Лемура 5,6 Ultras + ЗАЙ |
Цитата:
заказываю две дорожки (если что от одной откажимся) по 1200р. в час |
а накой нам 2 ?
6 человек - на одной дорожке - самое оно. вот если будет больше....... |
Цитата:
|
Цитата:
Отказаться никогда не поздно, а вот взять ещё одну дорожку, да ещё рядом, бывает проблематично :) з.ы. оптимальное количество человек на дорожку - 4 !!! ИМХО |
ок, бери две.
|
И так, я сегодня забронировал на имя: Максим :)
Цитата:
1. HedGehogRUS 2. fill 3,4 GSM + Лемура 5,6 Ultras + ЗАЙ+ з.ы. скинул в личку, записавшимся :) ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Создал темку во встречах, а то как-то активности и нет... |
1. HedGehogRUS
2. fill 3,4 GSM + Лемура 5,6 Ultras + ЗАЙ+ 7. Stom13 |
а давно мы что то шары не катали :-)
мож соберемся в субботу ? И вообще , кто то там турнир обещал :-) |
Цитата:
Да, было бы неплохо собраться. С эти турниром завяз я что-то. Не тех спаринг партнеров выбрали, так как они пошли в отказ. |
Вспомнил тут про старый добрый боулинг:biggrin:.
Поскольку выехать загород и спрятаться от дыма сейчас нереально, решили спрятаться завтра в помещении боулинга:biggrin:. Нужно набирать форму, новый сезон не за горами. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |