![]() |
Re: Экстримальное вождение.
У МУРа бОльший момент передается на передний привод, но есть волшебная кнопочка "лок". Ее работу нужно изучить
|
Re: Экстремальное вождение.
Володя прав, на липе кайф в управлении тягой двигателя и педалью газа - я почти неделю после "Энергетика" в повороты боком входил у себя в Сухарике и получал удовольствие от вождения.
|
Цитата:
Так будем заказывать стадион? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то прогноз погоды совсем не радует :(
|
может пронесет)))))
|
Форс мажор!В субботу уезжаю в Москву,дело не терпит отлагательств!
Есть два варианта-первый :звоните по этим телефонам и договаривайтесь на это воскресенье-89126519941,89089185739,2544190. Второй дождаться моего приезда. Заранее говорю-никаких обид,если отъездите без меня. Семеро одного не ждут и дай Бог не последний раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, за неделю снег не растает, а семеро в нашем случае одного всяко разно подождут)))))
|
Заколдованный круг.....Должны были с Игорем ехать в столицу в субботу и вернуться к 23 февраля.В пятницу приходит мой партнёр на работу,только что с конца не течёт.Поездку отменили и она автоматом перенеслась на следующие выходные,хотя не факт.
Потому предлагаю-закажу стадион на следующее воскресенье,а там как получится.Что думаете?:):( |
Заказывай
|
Следующие выходные поддержу
|
воскресенье подойдет
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |