![]() |
Re: РОЛИКИ
покаталиь хорошо, но мне тоже было страшновато по такой горке кататься, хотя и катался.
сижу, прикручиваю тормоз :-)))) |
Цитата:
Вчера наши товарищи "питерские" катались там же, на Поклонке, грят девушка ехала с горки, на перекрестке врезалась в велосипедиста, разбила голову, асфальт в кровищи и т.п. ((( после таких рассказов будешь еще более аккуратной (( На машине то 4 колеса, но там я знаю как тормозить, а с 8 роликовыми колесами с тормозами траблы ))) |
Цитата:
В эти выхи едем? Они длииииные ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в принципе готов при наличии нормальной погоды на Поклонку в будни каждые кроме вторника и соответственно четверга под ночь :) начиная часов с восьми, как раз основные пробки рассосутся :) так что кто рядышком живет и есть время - отписывайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
про поклонку вечерами - может подтянусь - работаю на киевской. |
Ну что, мальчики и девочки? В эти выхи мы будем радостной толпой кататься на роликах? :)
|
Цитата:
|
В пятницу я боюсь по пробкам из Домодедово только к восьми вечера смогу подтянуться. А в выходные - лехко! Ток не в пять утра - я высыпаться буду :)))
|
Я за выходные...:)только не очень рано..:blush:
|
Ну давайте на субботу забьемся ориентировочно. на вторую половину дня. Мне чем позже тем лучше например. Да и жарко обещали днем, поверьте мне в +31-33 кататься не вариант, только шагнул - уже весь в поту :).
|
Я за! :)
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |