OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Думаю о покупке Airtrek TURBO (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26111)

Евгеша 12.05.2010 22:55

Re: Думаю о покупке аира

ты в крайности-то не бросайся, недешевая беспонтовая (в сравнении с треком) зажигалка....ищи, есть нормальные машины...в прошлом году друган чуть не взял такую конфету, пробегу всего 46 было, и состояние новой...хозяин даже торговаться не стал, 460 и точка, ну она и ушла через неделю...

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

многие ведь покупают такие авто не понимая, для чего, одному ноздря понравилась, другому общий внешний вид, третьему просто вариант подвернулся....а потошнят по городу да еще офигеют от расхода с транспортным налогом, и, понимая что зря, избавляются от таких монстров...

georg1970 13.05.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от НАХФЕГЕЛЬ (Сообщение 725583)
Так......, ну причем здесь жизнь, зачем свои грехи-(косяки) сваливать на жизнь, по принципу "не мы такие жизнь така". И не жизнь плохо обходится, а мы по отношению к друг другу....ну да ладно, теперь по теме. Из Японии тоже можно под убитую машину привезти, и не знать еще об этом, и странно что некоторые еще верят, что в бизнесе есть святые, в церкви давно были? вот где цинизм в высшей степени, а уж в остальном бизнесе воруют и убивают не стесняясь, если в автосалонах умудряются продавать ворованные и битые автомобили, то на рынке подержанных авто - это святое. Скоро на авто рынках будут продавать, ну к примеру турбо трек битый 500 000 руб., а не битый
1 000 000 руб. с словами, -"а что вы хотите, он же не битый"-
И на последний вопрос, Вы себе привезли турбо трек, ну и на радостях, тапку в пол, да полетал так, что застучал двигатель, на станции вердикт- 250 000 ремонт двигателя....какие действия??????ааааааааааа.......

Мда... извини, но у тебя похоже клиника по полной программе. Все плохо, все пропало. Абсолютное недоверие всем и всему. Поэтому и говорю, видно слишком много плохого опыта ты вынес из жизни, если у тебя сформировалось такое мировоззрение... с таким подходом к жизни тяжко тебе будет, причем всегда...

C00LM4N 13.05.2010 00:41

Лучше всего, конечно, клубные авто. Сразу у нескольких человек можно поинтересоваться и по поводу состояния авто, и по поводу отношения хозяина к нему. На теззо-клубе про большую часть машин так можно разузнать) Иногда даже подробности про дрифт на акпп, которые хозяин не торопится раскрывать ))

kemmler 13.05.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от AlexCurren (Сообщение 725733)
Начал подумывать о том, чтобы правда поискать тачан на востоке нашей Родины. Но надо четко продумать схему как проверить авто, и самое главное, как оплатить и ччтобы машина ко мне приехала все таки, а не остаться без бабла и тачки.

Наверное в твоём случаее есть несколько вариантов, например:
1) проверенный человек который с владельцем скатается на ТО.
2) договориться с продавцом о том что он сначала делает ТО и высылает тебе результаты, потом машина едет в твой город (за оговоренный %) ну и т.д. дальше вариантов масса.

Самый нормальный вариант это тот что Георг

MIVEC 13.05.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 725710)
Ну 250 на ремонт эт загнул...в эту сумму можно строкер воткнуть, переделать выхлоп, сделать дудку посерьезнее....
Георг поправь меня:)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

http://auto.********/?id=3636307
Но сдается мне отжатый он...

Считаю, что вообще нормальный вариан, но все же необходимо в живую поглядеть. За 400 такой взял бы не задумываясь, косяки со времен подправил, единственное цвет немного смущает, т.к. предпочетаю черный, зато сразу куча ништяков установленно.:)

C00LM4N 13.05.2010 08:21

Все владельцы треков не знают есть ли у них брейк ассист?

krmb 13.05.2010 08:23

Они с япии установлены, а том 100% это все ставится не ради эстетического удовольствия....

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 726009)

Эм...хз, мы все ручником тормозим:))

MIVEC 13.05.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 726009)

На треке точно нет, да и на вскидку на ММС где есть, кроме как на Р3-4 даже и не припомню.

C00LM4N 13.05.2010 12:35

MIVEC, жалко. Реально полезная вещь...

Airmobil 13.05.2010 18:08

У меня точно есть брейк ассист поначалу лбом чють не бился, появляется при очень резком нажатии на педаль идет подхват, а если равномерно давить на педаль обычное торможение.

AlexCurren 13.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от kemmler (Сообщение 725963)
Наверное в твоём случаее есть несколько вариантов, например:
1) проверенный человек который с владельцем скатается на ТО.
2) договориться с продавцом о том что он сначала делает ТО и высылает тебе результаты, потом машина едет в твой город (за оговоренный %) ну и т.д. дальше вариантов масса.

Самый нормальный вариант это тот что Георг

Ну я щас на данный момент буду думать усиленно о различных вариантах. Если это будет Трек, то как его притащить, если не Трек, то какую тогда выбрать.

Просто вечером вчера узнал кое-что, что может повлиять на мои приоритеты в плане распределения зарабатываемых денег, и мне тупо просто может быть не по карману менять масло через 5 тыщ км., кормить его по 20 литров на сотню 98 и платить налог в 18 тыщ. По крайней мере ближайший год.

Так что видимо мое обращение в сторону Хюндай Купе то не спроста было. Как в воду глядел.

зы. Ребята, если кто что хочет сказать насчет Купе, то я тут исхожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из внешнего вида. Просто внешне нравится. Про машину не знаю нихрена.

C00LM4N 13.05.2010 20:00

Airmobil, ну раз у тебя есть, значит и у других должен быть) Ура)

Евгеша 13.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от AlexCurren (Сообщение 726708)

Просто вечером вчера узнал кое-что, что может повлиять на мои приоритеты в плане распределения зарабатываемых денег,
.

две полоски?:)

AlexCurren 13.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 726770)
две полоски?:)

:))))))))))))))))) Так и знал, что именно это и скажет кто-нибудь. гыыыыыыы Нет, не угадал.

MIVEC 14.05.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от Airmobil (Сообщение 726681)
У меня точно есть брейк ассист поначалу лбом чють не бился, появляется при очень резком нажатии на педаль идет подхват, а если равномерно давить на педаль обычное торможение.

Данные обсуждения конечно же офф топ, но все же - если на Вашем а/м есть данная система, то откуда берется излишек жижи увеличивая давление для усиления, при экстренном торможении, кто это отслеживает, а кто в данном случае является исполнительным механизмом? Как это работает в системе НВВ на Pajero 3-4, я предстовляю, а вот как на обычном вакуумнике + клапана от ABS разобраться не могу. Если просветите меня, буду весьма благодарен. Но в данный момент считаю, что Вы заблуждаетесь.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.