![]() |
Re: Думаю о покупке аира
ты в крайности-то не бросайся, недешевая беспонтовая (в сравнении с треком) зажигалка....ищи, есть нормальные машины...в прошлом году друган чуть не взял такую конфету, пробегу всего 46 было, и состояние новой...хозяин даже торговаться не стал, 460 и точка, ну она и ушла через неделю...
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- многие ведь покупают такие авто не понимая, для чего, одному ноздря понравилась, другому общий внешний вид, третьему просто вариант подвернулся....а потошнят по городу да еще офигеют от расхода с транспортным налогом, и, понимая что зря, избавляются от таких монстров... |
Цитата:
|
Лучше всего, конечно, клубные авто. Сразу у нескольких человек можно поинтересоваться и по поводу состояния авто, и по поводу отношения хозяина к нему. На теззо-клубе про большую часть машин так можно разузнать) Иногда даже подробности про дрифт на акпп, которые хозяин не торопится раскрывать ))
|
Цитата:
1) проверенный человек который с владельцем скатается на ТО. 2) договориться с продавцом о том что он сначала делает ТО и высылает тебе результаты, потом машина едет в твой город (за оговоренный %) ну и т.д. дальше вариантов масса. Самый нормальный вариант это тот что Георг |
Цитата:
|
Все владельцы треков не знают есть ли у них брейк ассист?
|
Они с япии установлены, а том 100% это все ставится не ради эстетического удовольствия....
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
MIVEC, жалко. Реально полезная вещь...
|
У меня точно есть брейк ассист поначалу лбом чють не бился, появляется при очень резком нажатии на педаль идет подхват, а если равномерно давить на педаль обычное торможение.
|
Цитата:
Просто вечером вчера узнал кое-что, что может повлиять на мои приоритеты в плане распределения зарабатываемых денег, и мне тупо просто может быть не по карману менять масло через 5 тыщ км., кормить его по 20 литров на сотню 98 и платить налог в 18 тыщ. По крайней мере ближайший год. Так что видимо мое обращение в сторону Хюндай Купе то не спроста было. Как в воду глядел. зы. Ребята, если кто что хочет сказать насчет Купе, то я тут исхожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из внешнего вида. Просто внешне нравится. Про машину не знаю нихрена. |
Airmobil, ну раз у тебя есть, значит и у других должен быть) Ура)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |