![]() |
Re: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"
Цитата:
полностью согласен с аппонетом. Другой вопрос при наличии риска выбора другого нет у нас здесь ! к сожелению. все что я взял в машину я купил через евау -качество хорошее и ни одного косяка не проскочило. |
Здравствуйте всем!:help:Нужна инструкция по установке дефлектора капота Outlander XL,2.0 4WD CVT-2011г.Спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет форумчане! Давно обещал показать защиту капота и фар СА -пластик Иркутск
|
Вспоминаются детские журналы,типа,найди пять отличий...(2,5 года назад)
-цвет пластика,это раз; -семь крепежных скоб(в моем варианте),против пяти,это два; -наличие пластиковых заглушек в представленном варианте,это три; -измененная конфигурация "бумеранга",здесь все на любителя..,это четыре; - ..... суть - это пять??? Но суть,как была,так и осталась! Очевидно следующее: -на светлом а/м светлая "мухобойка" смотрится гармонично насколько,настолько,как темная/тонированая/ на а/м в темном цвете кузова. |
иркутцкая мухобойка барахло! развалилась через 3 дня! на скорости в 120 как крылышками махнуло! куски поотлетали да еще капот по краю поцарапало. кстати говорить что камешек отлетел нге нгужно-трасса обсолбтно свободная была! а на центральной шпульке был люфт и уже начиная с 90 км пластина жужуала как майский шмель. на заводе даже замену не предложили барахлу этому
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- я даже схему чертил в чем брак-первая мысль камень но при анализе -браг неопресовання шпулька плотно. в комплекте идут силиконовые прокладки на капот. так вот он вообще бестолково сделаны-в местах креплений -повреждение ЛКП а винты подвержены коррозии |
Цитата:
|
Расквасило давеча мухобойку на капоте камнем. Прямо-таки кусок отдельно теперь, но склеили и почти не видно. Стоит уже вторая, оригинал, 4года. Сегодня снимали для полировки капота, так под ней всё отлично. Работает!
|
Цитата:
|
Да брал у ОД, аккуратненькая, не лопата, слева по ходу движения на ней написано outlander, стоила точно больше двух тыщ.
|
мне брак отказались менять, хотя даже фото представлял. переписка сохранена. так что мое мнение об иркутцке негативное. кстати сегодня встретил тоже знакомого у него таже проблемма есть. в области центральной шпульки трещина и выкол. из=за плохой оприсовки. фактически мухобойка как крыло работает на большой скаорости и нестабильность фиксации играет в минус как самому пластику- лопается так и для машины -царапает ЛКП. имейте просто ввиду что попасть можете на брак
|
Цитата:
|
Сегодня заехал к одному ОД специально спросить такую мухобойку. Сказали, что в продаже только EGR, а такие не продают, т.к. дорогие и мало кто берет, да у к Ауту они до 2010 года.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |