![]() |
Re: Вопросы по свежеприобретенному треку
не оставляйте и буст и датчик буста , эти уроды вытащили у меня дисплейчик от буста и будильник, им все равно что они без всего остального не работают
|
ну раз пошла такая тема: а как менты говроят про тонировку у меня была зеркальная ни кода ни чего не вынимал, я думаю раз ни видет ни чего значит и не полезет :) и вообще дико не понимаю тех людей которые панельки с собой носят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, это как это датчики с собой уносить?))
Ладно хоть у меня встроены в торпеду, но ведь планирую ещё ставить... |
блин у меня 4 датчика на торпеде, РСМ, внизу АВЦ-Р и магнитола 2дин пионер.....
на стоянку не ставлю принципиально мама, спасайся кто может!!!! |
Цитата:
Затонируйся по кругу тёмненько и ничего тырить не будут, т.к. не видно будет что есть в салоне, а вдруг там ещё и сидит кто :) |
Yoda, уже сдал, и менеджер сам заказал неоригиналы febest. Сказал, что поскольку ниппартс - упаковщики, то и упаковывают они каждый раз разное, вот и не совпадает с фоткой. Febest - производитель, должно прийти то, что на фотке. К тому же у febest'а у единственного написано "стойка стабилизатора правая". У других - либо ничего не написано, либо левая. Так что надеюсь придет что надо.
Настойчиво напомнил ему несколько раз чтобы они пофиксили свои косяки в поиске заменителей и народ больше не нарывался. |
Вернусь к старой теме: открутил все таки крышку у радиатора. Как Георгий и сказал, надавил на нее и она еще четверть оборота сделала. Фриза в радиаторе под горлышко прям, а в расширительном бачке вообще чуть выше дна. Смотрел на холодной машине после 2-х суток стоянки. Доливать надо че-нить или это нормальный уровень?
|
На бачке есть риски Low и Full. Между ними долей дистилированной и усе)
|
Febest сняли, перезаказали CTR - пришли те, что надо, не зеркальные! Ура)
CTR CLM-10. Маде ин Корея. По сравнению с имеющимся на руках Lemforder соединительная штанга между шаровыми несколько толще. |
Цитата:
А что такое альтеззо-банка?? Они там в наличие есть? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |