![]() |
Re: Сервисы, Диагностика, Кузовуха
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я принципиальный противник кЕтайских подделок, тем более с автоугоном. Понятно дело - сервис, зимой машина сама прогревается и типа ж@пу морозить не надо. Но как прикинешь количество подводных камней... 98 процентов которых идет из за жопоруких установщиков потоковым методом....
Говорил же - была на Каризме у меня сигналка. Простенькая вроде бы - ломаться и глючить нечему. А в сырую погоду задолбался я с ее глюками и самопроизвольным открыванием ЦЗ. Уходишь, закрываешь машину, ставишь на сигналку .. возвращаешся, машина на сигналке , вот только ЦЗ самостоятельно замки открыл. Весьма удобно - не правда ли? Подходи, открывай дверь.. и забирай все что хочешь. Про самовозгорания машин при прогреве от сигналки никто не слышал? Про считай деактивированный иммобилайзер я вообще промолчу. Хочешь сигналку - активируй штатную. Хочешь теплую машину - ставь Вебасту/Гидроник. А позволять неизвестно какому устройству контролировать ключевые цепи автомобиля ... ну его к черту. Вот такое у меня мнение. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Цитата:
|
Goblin я тебя немного расстрою у тебя половина электроники в машине кЕтайской (дешёвая раб. сила пользуется спросом)
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. У меня у нескольких "дизельных" друзей Вебасты, так что я чуток в курсе про особенности эксплуатации штатных и нештатных предпусковх подогревателей. А особенно это относится к ППподогревателям , перепрошитым из "догревателей" (на LR Disco3 например) |
Машина бензиновая с электроусилителем, утром 10км, вечером 10км. Вопрос на сколько хватит акка. Ответ поставлю автозапуск.
|
Информация от производителя салонных фильтров "Невский фильтр" где купить в Перми?
ПЕРМЬ
КРАСНОКАМСК Магазин "АвтоМаг", ИП Мосин В.И., ул.Чапаева д. 39а, http://www.salonfilter.ru/permsky_kraj.php ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- Перед сезоном нужно обновить. Раньше Леонид закупал, а сейчас можно у дилеров НФ поспрошать. |
А на них есть кокой нибудь код. Я бы посмотрел сколько у меня будет стоить.
|
http://www.salonfilter.ru/price.php
смотрим раздел Митсу. NF-6199 или NF-6199с ---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ---------- Обычный и угольный |
У меня кстати есть пантера б/у 2500 модель но без брелков если нужно продам .
|
репост:
Вчера поменял масло в ГУРе. Дело не сложное и не затратное (300 руб за 1 литр Mobil ATF320), а ГУРу и рейке полезно!! Менял потому как жиже уже 3,5 года и она в бачке пипец черная! Менял с помощником (Он следил за уровнем жижи в бачке и подливал новую). Перед вывесил, надо колеса не на земле крутить - чтоб нагрузки на ГУРе не было. Достал предохранитель на бензонасос в моторном блоке предов!! Снял обратку из бачка ГУРа (верхний шланг) и в пустую бутылку его (туда будет сливаться жижа). Дырку на бачке ГУРа чем нибудь заткнуть, ставим воронку и готовимся заливать. Я сидел в машине и крутил руль от крайнего до крайнего положения и одновременно крутил стартером - (5-10 секунд, не более, потом пауза секнд 10-20, чтоб не перегреть стартер! В итоге у меня Ушло 1,5 литра MobilATF 320, но это потому как я перестраховщик и захотел промыть по-лучше, впринципе для полной замены хватает и 1 литра. Теперь в бачке у меня розовая жидкость :secret:, а не черная пугающая своим видом. Как зимой в холода будет пока не знаю, но сейчас ГУР работает как и раньше - ничего не поменялось, может только в экстремально быстрых рывках руля - по-легче стал! Кому нужна будет помощь/совет/лишние руки готов помочь. :friends: НА очереди полная замена антифриза и жидкости CVT - всё уже закуплено (ведро 20 литров оригинальной жидкости CVT - ВЕЩЬ! :good: - правда стоит как пароход :biggrin: ), жду когда будет много свободного времени. |
Это ты сам делал на Ауте? Или откуда-то взял информацию?
|
Столько лишних телодвижений. Как я менял это масло (еще на Каризме) Алгоритм простейший. 1. Заезжаещь в ближайший пункт "Фаворит". 2.Грищь - хочу поменять масло в ГУР. 3. Сидишь и пялишься как тебе спецовым насосом отсасывают это масло и одновременно заполняют систему свежим. 4. Оплачиваешь услуги по замене. Все. А стоило это совсем разумных денег, я для себя тогда отметил, что гораздо дешевле заплатить, чем тратить свое время и в гараже/на яме самостоятельно менять.
P.S. Перепостил заново - ибо случайно во время редактирования удалил этот ответ. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |