![]() |
Re: Доброе утро!
злые вы :beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bye:Только вот сам то он растает только весной!?:what:Дорожники и коммунальщики, как всегда попали в расплох... |
Сегодня вечером выезд в 16-30.... Артинская - Н.Васильева ч\з Готвальда туда 2ч.10 мин, обратно в 19-00, ч\з Посадскую - Челюскинцев, до Баумана 2ч.-30мин. ( и то на ж\д вокзале "скорая" с мигалками "спасла"(((((((
|
Цитата:
|
:friends:Всем всего доброго!:friends:
|
|
|
|
Всем доброго пятничного утречка !!!!!!!!!!!!
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы «Кристалл». И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять… Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ: На чужих плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы… Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет… Вы накОлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление… Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ ОТВЕТ НАЧАЛЬСТВУ: «С нетерпением жду каждой пятницы, И по утрам вы кричите: «Аврал!!!». Всё! Наработалась моя задница По субботам на радость вам. Календарь изменили, радуйтесь! Только мне то на это – плевать! Да, не видать там любимой ПЯТНИЦЫ, И воскресения не видать. Наколю я огурчик на вилочку И сто грамм, и опять повторю. Из литровой замерзшей бутылочки Как всегда, не по календарю. Вы рисуйте начальнички драные, Хоть по семь понедельников в ряд. Но шипят на огне долгожданные Шашлычки иль пельмешки парят. Соберемся с друзьями расслабиться И поправим мы ваш календарь. Захотим – и наступит нам ПЯТНИЦА, И наполнится водкой стопарь» |
Good morning. Еле доехал до работы((( Грузовики все дороги перекрыли из-за того что в горку въехать не могут, а ГАИшники пользуются этим, стоя после перекрестков и штрафуя за встречку или тратуар... Вот скажите есть ли у этих клоунов совесть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, УРА, пятница!!!!! |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |