![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Да, езжу я точно так же, как и Вы. Где надо быстро, где надо медленно... Просто в бездорожье не лезу и с места на гололеде и в снегу не рву. Это единственный недостаток, если его можно так назвать. |
Спор бесполезный в даной теме.Монопривод защищают те,кто по каким-то причинам не смог купить Аута в полном приводе.Ребята!мы имеем все Митсу Аут(т.е. одна семья),и имейте смелость признать,что Аут 4х4 все ж таки лучше, чем в моно-приводе и не обижайте друг друга!:friends:
|
Цитата:
|
К стати sharky sharky, я сам родом из Кривого Рога. Какие там могут быть проблемы. Снег выпадает по праздникам. А если съехать в дождь на грунтовку. то никакой полный привод не спасет. Только трактор...
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- МИИИИИР!!!! |
Цитата:
Это ирония, а вы, так понимаю, мастерство считаете не обязательным? Так кстати многие считают:rofl: А вообще, воскресение прощёное, прошу прощения за всё. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- К стати, у меня на службе у друзей, четыре машины с полным приводом. Два Сузуки Грант Витара, Форд Форыстер и Тойота Хайлендер. Все катаются только по городу на работу и летом за грибами рядом с дорогой. У всех до этого были передне приводные седаны. Так вот, на вопрос в чем преимущество, никто толком не ответил. Просто это круто и безопасно говорят. |
Цитата:
|
Ну наконец угомонились!!!
|
Цитата:
|
Да мужики, давайте без обид... Нормальный мужской спор. Мы ведь друг друга должны уважать в нашем любимом клубе. Нас сплачивает любовь к АУТУ, причем каждого к своему родному.
У мужика спрашивают какие у него вещи есть. А он, жена, машина и т.д. Разве жена вещь? Спросили друзья. Мужик подумал и сказа: "Жена...нет, не вещь, а вот машина - это ВЕЕЕЩЬ! |
внесу свои 5 копеек!
Изначально; живу на севере, дороги чистят плохо, но на седане переднеприводном справлялся! на когда ехать в аэропорт то только на двух джипах (л-200, уаз патриот) после метели!иначе не доехать.Поэтому искал полный привод 1.5 года копил деньги, сравнивал марки, модели. ВЫВОД ВЛЮБИЛСЯ В АУТ, ещё тот старый! Осень, весна к гаражу даже не подъехать (даже не подойти) на моноприводе. В марте сел в уже свой любимый АУТ 2.4, первым делом на снег-о счастье он едет там где пешком из-за снега идти нереально!дальше больше проверил его вседорожные качества, (л-200) на подстраховке.Моему счастью нет границ.Ну а летом 2WD и в отпуск КРЫМ (там и расход будет меньше), а кайф от полноприводного автомобиля с клиренсом в 21.5 останется!С УВАЖЕНИЕМ! Но это только моё мнение! (катался на кашкаи переднеприводном-очень доволен, но хоть поколотите не хватает ему 4WD). |
Добрый день всем. Три года отездил на Аиртреке 2000г.в. 2.4 Джыдай 4- везде. Когда брал НОВ Оут 10г.в. на 4-везде невытянул., . передний. Погороду и по трассе все ок. Но вчера при развороте в тупике (ширина метров 5 ) попал в небольшую лужицу обледеневшую, и усе ни туда ни сюда. Пришлось звать напомощь. Вот и пожалел что ненашол 200 сотень. А впринцыпе за 3ри года что у меня был Аир ну раза 4-5 использовал его проходимость, несчитая троганий в горку и подьемов по скольской дороге.
|
С комплектациями особого выбора нет -- бери что дают.
У меня получился полный привод. Включил, поездил, не понял в чем кайф -- поставил крутилку на 2wd. 4wd придётся иногда включать, чтобы не заржавел, но особого смысла в нем не вижу. |
В нем смысл возникает на скользкой дороге, когда задние колеса начинает заносить, либо когда передние пробуксовали. В обычном режиме (а это 99% пробега) он действительно не работает. Но не значит, что он не нужен... Именно в тот единственный раз, когда он сработает, может спасти и авто и вас...
Удачи на дорогах!!! |
Цитата:
При полном приводе срывать будет сразу обе оси. А оно мне надо? |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |