![]() |
Re: Чип-тюнинг в Новосибирске
Цитата:
Цитата:
Андрей, для мозгов турбо-аута имеется инструмент? |
В феврале был у РАДУГИ. Отключал кат, перепрошивался. Сколько коней добавилось незнаю, не считал))), но на низах машина стала резвее- факт. Есть и минусы - авто стал требовательнее к бензину, бывает детонация. На лукойле вроде все нормуль заправлюясь там. Еще на газпромнефть нормально себя ведет, но нелюблю я их. Стандарт раз от разу, НТК и транссервис смерть.
|
Одно да потому.
Тяжело разговаривать с человеком, который закусился в упор и теперь у его переключателя ответов есть 2 положения "вкл" и "выкл". Удачи на поприще тюнинга с таким отношением к клиентам |
так теперь понятно многое,первый пост другое впечатление произвёл,автор сам редактирует,значит поправит,если будут замечания,индивидуально может поработать,настроить под клиента,покататься,как понимаю..
с гастролёрами лично я бы не связывался,если в городе есть у кого попробовать настроиться даже """Т,Е, ДЕШЕВЫХ ПРОШИВОК НЕ БУДЕТ я правильно понял? Зачем тогда писать? По дешёвым прошивкам на будущее все авторы давно знают кто пере продаёт и умышленно делают кривые прошки для них шанс налететь велик!"""" -так поэтому и решил написать,чтобы понять что Вы предлагаете,по 1 сообщению впечатление,что просто описание пакета скопировали с какого нибудь "чиптунга" с ошибками как на сайте. """По блокам при заводском репроге 15% ЭБУ умирают почитайте предписание дилерам,поэтому заставить их обновить софт крайне тяжело.Чего говорить о не стандарте."" -по ммс, мут-3 хороший прибор,знакомый диагност ничего не говорил про умершие блоки никогда,все нужные заводские репроги пишет не парится ни по напряжению бортсети,ни по батарейке в ноутбуке.по другим маркам не знаю. ""почему не пугает тех,кто меняет агрегаты за сотни тысяч"" я меняю под свою ответственность 6форсунок по 27тр и насос 130тр. ,а кто и на чем приведите пример! Может на лансере стоимостью 500тр? -так зачем примеры,это происходит каждый день во всех сервисах где меняют рейки,насосы,коробки передач,двигатели,все это стоит больших денег даже на лансер(вариатор новый у дилера по цене авто в сборе,форсунка на 4 паджеро 4м41 50тр и т.д.) """"Не будьте голословны!!! Думаете экран всё стерпит? Нет! Совет прежде чем писать ,обсуждать разберитесь,а то просто флуд""" -так разбираемся в процессе общения,экран терпит,тема поднимается:) |
Цитата:
машина сток или нет? что делал? номер то машины нам зачем, по базе гибдд тебя что ли искать? телефон бы уж тогда оставлял, или где с тобой пересечься ---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ---------- Господа! не надо срач устраивать! Давайте поспокойнее и потерпимее быть. Андрей, мы вопросы тут задаем не потому что ватокаты такие и делать нам больше нечего, а потому что информацию хотим от тебя получить что ты можешь сделать, а потом уже ништяки покупать, а то купишь и настроить некому, с гастролерами связываться, лично у меня, желания мало. Если тебе не интересна тема настройки турбы, так и скажи и мы закроем эту тему. Если тема интересна отвечай дальше по теме: Хорошо, написал, что ты сделал в треке, я примерно понял о чем речь, теперь по-русски напиши для остальных, типа: "Boost control - taget,referens,limit, wastegete, turbo dynamiks. менялось управление наддувом, подняли давление наддува со стольки-то до стольки-то, на заданный буст выходит на таких-то оборотах, сдувается на таких-то и так далее.." Машина, кстати, сток была или нет? Теперь конкретные вопросы, что интересуют лично меня: 1. сможешь настроить турбоаут или нет? т.к. на турбоауте и на турботреке мозги разные. 2. датчик качества смеси (AFR) у тебя есть или нужно ставить перед настройкой? 3. с трехпортовым соленоидом сможешь настроить? |
Не стандартом не занимаюсь,и надеюсь в ближайшее время не придётся.Другие предпочтения и цели.
Расжевывать какие карты для чего а тем более что да как это никому не надо. Вам надо на профильный форум там и свои калибровщики и тусовка и обмен опытом. А здесь обычные "гражданские" люди к коим себя отношу. |
ок.
с нестандартом разобрались - нет и не будет Цитата:
мифическая фраза "улучшение динамики" ни о чем без графиков и цифр до и после... И не все занимаются переделками, кто-то и сток прошить захочет, а ты уперся и ничего объяснять не хочешь, как ты думаешь читателям этой темы захочется ехать к тебе? один уже отвернулся. объясни нормально и народ потянется. один недовольный утянет больше , чем приведет один довольный... И ОТВЕТЬ МНЕ УЖЕ НА ВОПРОС!!! Я ТЕБЕ ЕГО ТРЕТИЙ РАЗ ЗАДАЮ: OUTLANDER TURBO ПРОШИТЬ СМОЖЕШЬ? ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ? |
Цитата:
|
Активировать круиз контроль на Ауте 2,4 12г можно? Кнопки уже поставил.
|
RADUGA, здравствуйте!
Сможете определить по автомобилю, прошивали ли его? MMC Airtrek 4G63T. |
делал чип тюнинг у андрея в нижнем тагиле,не сочтите за рекламу!динамика возросла,на педаль реагирует более быстрее,отключил вторую лямду,расход уменьшился(из-за расхода чиповался)Андрей сделал все быстро,дал гарантию!Вообщем я доволен!!!делает многие машины
|
До Нижнего Тагила нам просто прошвырнуться, ага... 2 часа в обе стороны с процедурами прошивки
|
Похоже, тема с ТС скорее мертва, чем жива.
|
надо или в Красноярск ехать или Ёжика по весне, ближе к лету, звать
|
Здравия всем, есть возможность активировать скрытые возможности автомобилей ASX, Lancer X, Outlander XL, Outlander III (2013MY), сам буквально на прошлой неделе активировал:
1. Круиз-контроль (собственно ради этого всё и затевалось), предварительно была установлена проводка в руль и кнопки управления круизом, а также датчик сцепления. 2. Штатная сигналка. 3. Комфортный омыватель стёкол (грубо говоря — это когда сначала брызгает омывайка, а потом уже начинают вошкаться дворники) 4. Напоминалка о забытом в замке зажигания ключе (пришёл — увидел — подключил, хотя изначально не планировал). 5. Блокировка дверей при наборе скорости больше 20км/ч. 6. Бубенчики при скорости больше 120км/ч (ещё не проверял). Нужно только найти человека с MUT-III, который сольёт кодинги на флэху, потом бегом на сайт "ETACS Settings Explorer", включаем то, что надо, скачиваем (бесплатно только для самого себя, в коммерческих целях просят делиться прибылью). И опять к MUT-III заливать кодинг в машину. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |