![]() |
Re: Задумываюсь о покупке турбо Аиртрека!
Точно нет. Я снова ошибся, вместе с журналюгами.
|
Досадно(
|
Цитата:
|
надо просто проверить и все, заднюю ось вывесить и покрутить) может сделает кто?) а то я ещё две недели свою машину не увижу)
|
Провода видно - тоненькие.
Клерион этот к хай-энду не имеет никакого отношения. Это так, для справки ) Хай-эндом можно назвать какого-нить мультибитного денона, ну на худой конец процессорные головы типа концерта, пиона 88, клары 788, но никак не это) Ну и вобщем-то, раз оцениваешь качество музыки по громкости Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Hi-End. Если мне не изменяет память, то это ламповая техника, стоящая столько, сколько не стоит ни один трек, и даже эвик. |
Цитата:
оцениваю по качеству звучания ващет а не по громкости понятно что с выставочными образцами автосаунда не сравнить но и не балалайка ширпотребовская зато у мну себестоимость километра пробега в два раза ниже чем у тебя:beee: |
Цитата:
Я вот когда себе айр выбирал тоже был вариант с газом, может и твоим кстати)но мне че-то совсем не радовала перспектива ездить без запаски и с бомбой в попе))по мне так это минус, а не плюс |
Цитата:
|
Цитата:
особо не тороплюсь - устраивает по состоянию у меня не бомба а газовый баллон - между прочем - безопасней чем бензобак если че:biggrin: не заипался еще своего трека 98м кормить? как заипешься - заезжай:) |
вот набросились на человека:rofl: сами то когда продавать будете ещё и не такое напишите.....меня то смутило что фильтр дорогущий и фильтр кондиционера..сразу не догнал что это обычный салонный фильтр...что за фильтр такой думаю :biggrin: самый верх это когда пишут поменян воздушный фильтр машин в отличном состоянии , как будто не фильтр поменяли за 200 р а пневмодвеску установили :biggrin:. Нормальная машина пробег смущает конечно...а продаваться он так и будет месяцами чтобы ушёл за неделю ценник в 340 надо поставить .....
|
да с пробегами это вообще отдельная песня в России,
у вас какой пробег?ответ-а какой вам надо? |
Цитата:
Я своего когда покупал, выбора вообще не было! Потом этих посмотрел, причем объяв не было, я сам дал клич на дроме про покупку и через дромовцев вышел на эти варианты. http://novosibirsk.********/mitsubish...k/5013690.html - состояние не ахти, стойки под замену, резина всесезонка лысая, но цена соответствует. хотел он тогда 380 без торга. http://novosibirsk.********/mitsubish...k/4871534.html - этот вшатан просто по самые помидоры, пробег в 2 раза скручен, коробка пинается, как еще не померла?! зато БРЭМБО!))) |
FOXX, обидеть не хотел, просто конфиг реально ниже бюджетного.
Ну а газ - это уж кому как. Лично я даже и не особо задумываюсь о нем. Имхо не тот автомобиль, на который стоит ставить газ. Газ ассоциируется только с овощами и газелями )) Да и не такой трек прожорливый - 15л довольно мало для такой динамики и массы. |
Цитата:
газ не только на газели ставят))) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |