![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Я бы хотел круиз-контроль активировать. А может и еще чего-нибудь.
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Пишите в личку номер телефона и вин машины. Я вас уведомлю когда будут известны даты следующего визита.
|
что нужно для круиз контроля (2литра механника)?
|
Для круиза на 2.0 МКПП нужны Кнопки + датчик + активация, могу сделать "всё под ключ". Записывайтесь в список.
------------------------------------------------------------- Начинаем новый сбор желающих на следующий визит. 1. FSMDG: активация круиза и др. Копируем список и добавляем себя + краткое описание пожеланий, например: "функции + круиз + пин", также не забывая скидывать мне в личку номер мобильного телефона и подробную информацию о потребностях. Ориентировочно визит намечен на конец мая - июнь. |
1. FSMDG: активация круиза и др.
2. levketov: активация доп функций. |
3. Konev: Активация функций, установка круиза, ПИН
|
2. levketov: активация доп функций. 3. Konev: Активация функций, установка круиза, ПИН 4. cappie: активация функций |
Цитата:
|
6. Владимир_лесной: активация круиза
|
2. levketov: активация доп функций. 3. Konev: Активация функций, установка круиза, ПИН 4. cappie: активация функций 5. I_L_Y_A: активация круиза и др. 6. Владимир_лесной: активация круиза |
Прошу всех, кто не сделал этого ранее, скинуть мне в личку:
1) Номер мобильного телефона для оперативной связи 2) Список пожеланий 3) Вин машины. Визит на конец мая - начало июня в силе! |
2. levketov: активация доп функций. 3. Konev: Активация функций, установка круиза, ПИН 4. cappie: активация функций 5. I_L_Y_A: активация круиза и др. 6. Владимир_лесной: активация круиза 7. Quad: притухающий ДХО, ПИН, штатная сигналка, датчик омывайки, отключение автосброса расхода топлива, может и еще что-нибудь... |
Цитата:
|
2. levketov: активация доп функций. 3. Konev: Активация функций, установка круиза, ПИН 4. cappie: активация функций 5. I_L_Y_A: активация круиза и др. 6. Владимир_лесной: активация круиза 7. Quad: притухающий ДХО, ПИН, штатная сигналка, датчик омывайки, отключение автосброса расхода топлива, может и еще что-нибудь... 8. Crocodil:Включение ДХO Притухающий, Активация круиз-контроля, Смена пин-кода, Активация сигнализации, Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива 9.Neptun:ПИН, штатная сигналка, омыватель фар, отключение автосброса расхода топлива и т.д. |
Уточняются даты визита - либо 2-4 июня либо 10-12 июня, чуть позже выдам финальное решение.
В очередной раз прошу всех тех кто этого еще не сделал - скинуть мне в личку номер своего мобильного, список пожеланий и вин машины. Прошу всех участников оценить предполагаемые даты и если вдруг они идут в разрез с вашими планами (отпуск/работа/иное) - дать знать мне в личку. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |