![]() |
Re: Ежика Пыха пригласить в Питер сентябрь 2011
Всем привет! Поставил "мягкую" прошивку, провалы ушли, но сильной резвости от АУТа не заметил. :good: Буду ждать следующего приезда Димы и попробую "злую" ;)
Кто-нибудь ставил доп " включение ближ.света фар с сопровождением домой.." Я вроде поставил, а может и нет!? Подскажите, как это должно выглядеть :) Спасибо Всем за общение и Диме за работу!!!:friends: |
Я поставил только на габариты, работает в тёмное время по датчику освещённости.
|
Цитата:
я хотел поставить, но Дима сразу сказал на твои "мозги не встанет", поковырявшись в ноуте еще раз сказал: - не поставить. Кстати еще какая то фишка не вставала, по моему - регулировка паузы у заднего дворника. Авто 07 г.в. Еще вчера обнаружил неприятный момент, у меня не работает или не включено пошаговое открытие дверей и сбрасываются (обнуляются) показания расхода топлива. Надеюсь в следующий приезд Дима исправит этот косячок. В остальном все хорошо, радует отзывчивость педали газа и АКП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ждать следующего приезда Ежика, поставлю "злую" и протестирую, как будет вести себя АУТ с этой прошивкой :bye:
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил еще одну полезность после Диминой прошивки! Я его не просил ,но он видимо на автомате мне залили прошивку чтобы не сбрасывался расход. Вчера вечером через сервис меню выставио расход на М, сегодня утром зовожу а он как был на М так и остался! Приятно пусть будет раз уж поставили.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |