![]() |
Re: XL - Блокиратор на АКПП.
Цитата:
Если мы говорим о механическом замке на рычаг АКПП\CVT. Да - толку никакого. Устройство - тросик который идет в подкапотное пространство и переключает электрические контакты. Предлагаю почитать про устройство тут. |
Да, угонщики именно так и делают.
|
Так чего получается и штыревой и безштыревой блокиратор АКПП это всё фигня?
|
От хулиганок-старушек, пьяных таджиков и пионэров - может спасти, а профессионала может только рассмешить.
|
Re: Ответ: Блокиратор на АКПП XL.
Цитата:
WD-40 также хорошо проникает в мельчайшие зазоры, но она также высушивает деталь. На моей памяти ситуация, когда деталь была обрызгана этой жидкостью, откручена/вытащена и потом в сухом состоянии опять прикипела. После использования WD-40деталь НЕОБХОДИМО смазывать. Я не знаю, почему WD-40 сейчас называют универсальной смазкой. Если нужно что-то трущееся смазать, то лучше это сделать графитовой смазкой - это проверено. |
Цитата:
Однако, если применить к случаю, о котором идет речь ( а именно, про замки капота) необходимо использовать силиконовую смазку (спрей) и ни в коем случае не пользоваться WD-40, т.к. данная жидкость разъедает резиновые уплотнители, ну и графитовая не подойдет - это все таки немного для других целей смазка))). С уважением, Алексей. АВТО-АСС, СТО2. |
Цитата:
|
знаю самое безопасное средство ето ГАРАНТ штирь в рулевую колонку блокирует поворот руля, 3-часа нужно штоб открыть, видят Гарант бросают машину без попыток взлома, слышал с первых уст. В Украине стоит от 100 до 150$ на Аут-150 стоит с работой.
|
Вложений: 1
Цитата:
Значит селектор управления CVT с электрическими контактами на коробке нужен только для управления программами работы вариатора и двигателя. Сами же передачи D и R втыкаются нашими руками, при помощи этого самого троса. А электрический джойстик используется в более дорогих автомобилях, например BMW, вот там действительно нет тросика от рычага до селектора АКПП. |
Цитата:
Все привыкли и всех это устраивает. Более обьяснений нет. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=AfQKE...eature=related
Как это понимать? Тут же такие же личинки как и на БРВ? |
Я вот никак не пойму, читая весь этот бред...речь идет о том стоит ли устанавливать на машину стоимостью в 1,5 рубля, а ответы пишут про 9-ки, 12-ки... В итоге установил безштыревой, правда у нас он у ОД стоит 15800
|
Цитата:
Еще больший бред - доверять защиту автомобиля, находящегося в топе рейтингов по угону, продавцу. Сапоги должен точать сапожник, а пирожные печь - пирожник. Как-то так... :hat: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- Цитата:
Отключив АКБ, передачи продолжают переключаться, можно переключить из "P" в "R" и дальше в "N", машину можно спокойно катить руками. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |