![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
RKA, +1. А как, на Ваш взгляд П4 в сравнении с Патом?
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал 4 раза и всё равно не понял. Что значит понт? Разве постоянный полный привод с трансмиссией super select - это понт? По вашему у нас настолько классные дороги, что вседорожник не нужен? Я 4 месяца в году мечтаю о чём-нибудь типа паджеро, так как стоит заехать во двор сразу понимаешь - хочешь припаркковаться - умей это делать на сугробах. Далее, поездка на природу всегда может заставить использовать потенциал паджеро. В конце концов паджеро - это спокойствие. Проедешь почти везде и надёжность огромна. Понт в паджеро я вообще не вижу. ИМХО машина скорее для колхозников, чем для понтовщиков. Понт - это б.у Е70 за 1,9 ляма и 100 тысяч на 20тые диски... |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера, когда снег валил и валил, весь город стал ТЕРРИТОРИЕЙ М.ПАДЖЕРО:good::good::good: |
Цитата:
|
А ты попробуй посчитать по нескольким критериям. В совокупную стоимость владения транспортом включи: степень удовлетворенности авто, каско, налоги, ТО в расчете на 100тыс., стоимость внеплановых поломок ну и соответственно бензинку. Я думаю аргументы будут не в сторону патфа.
Я тоже сомневался когда брал авто, рассматривал и патфа, и прадо, паджеру, премиальные кроссоверы, но выбор пал именно на паджеро с 3.0л движком. И теперь, когда приходится проезжать трудные участки, настолько уверен в том что я проеду, что даже не сомневаюсь в правильности выбора. |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз про ХЛ я не говорил, что ездят пенсионеры. Наоборот, я говорил, что ХЛ для тех, кто молод душой и телом, так как он очень динамичный авто. И я был испуган, когда в теме про ХЛ2012 попросили мягкую подвеску. Ну нафиг такое "счастье":) |
Цитата:
>>>> - это вам так, напомнить. Я бы (повторюсь) на вашем месте не был бы столь категоричен в суждениях. На кроссерах ездят адекватные люди. Не убеждайте в обратном.:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
Разводить юпи на счет кому сколько лет и кто для какой машины в каком возрасте создан не буду и вам не реколмендую. Возвращая вас к теме, хочу задать вопрос "А нужен ли вам Pajero IV..." По теме - еще раз убедился в правильном выборе (Паджеро4) - ёлка стоит уже наряженая :) |
По теме - еще раз убедился в правильном выборе (Паджеро4) - ёлка стоит уже наряженая
Зелёный патруль в МО дремлет?!)) |
Вов, а за рулем тебе не тесно?
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |