![]() |
Re: Уходит Антифриз.
Или может долить изабить
|
тоже уходит антифриз, но как-то странно, раз в 2 недели заливаю ровно грамм 200, какие советы будут, искать место утечки или просто доливать и не париться?
|
Цитата:
я бы искал утечку 100% |
Да,тут что-то не то....ищи проблему,так быть не должно полюбому...
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ---------- Долил воды буду наблюдать... |
У меня тоже уходит... Доливаю... А сколько „много” и сколько мало? За 14000 пробега долил грамм 200. Хотя опять же. 200 грамм залили до поездки на 2000 км. После поездки уровень опять ушел.
|
Послелний раз менял антифриз на ТО-30 т.км. С тех пор, а это 25 т.км, уровень лишь упал ниже отметки мин. на полтора сантиметра, т.е. практически на дне!
|
уходит антифриз
очень нужен код "прокладки антифризной заглушки сзади блок" и самой заглушки 3.0 авт 2008 vin Jmbxlcw6w8z000671 спасибо! |
Re: Замена антифриза
Автомобиль Mitsubishi outlander xl v6 3.0 2008 г.в.
вот сливная пробка из радиатора, находится справа внизу https://out-club.ru/board/attachment...h0vgegqhzx.jpg и сливная пробка из блока справа от масляного фильтра https://out-club.ru/board/attachment...jtugrlpujz.jpg |
Цитата:
|
Подскажите есть ли на 2,4 литровом, пробка слива на блоке?
|
Из книжки по ремонтуРуководство по ремонту XL - говорят что сливать нужно на холодном двигателе и причем только через краник радиатора. Народ выше пишет что на горячем и еще сливаем через пробку на блоке двигателя...
Кто прав , кто не прав ? вот собственно в чем вопрос. ---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:45 ---------- Вопрос однако не такой уж и простой - мои мысли такие: чтобы слилось больше через радиатор нужно прогреть двигатель до открытия термостата, тогда часть антифриза из блока сольется тоже. можно открутить пробку на блоке и сливать через нее и радиатор - тогда можно на холодную . Но вот вопрос - если мы слили жидкость из блока - термостат закроется при остывании и тогда как налить антифриз в блок ? заливаем то через радиатор а он пока термостат не сработал - отключен от блока двигателя - т.е. в блок антифриз не зальется получается ? Ахтунг какой то ... |
А термостат в верхней трубке или в нижней?
|
скорее всего в нижней ибо нижняя становится горячей только после сильного прогрева
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ---------- вообщем докладываю - из радиатора на холодную слилось около 3 литров - я подумал маловато будет и открутил сливной болт на блоке - там еще около 3 литров. Залилось 6л . |
Out XL 2.4. Машине 4 года, пробег 67.000.
Рано менять? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |