![]() |
Re: Ежика Пыха пригласить в Питер - январь 2012 года
Ну, вот и Падж, тоже "пришпорен" :dance4:...Спасибо зёмам за организацию, следил за веткой и ждал часа "Х"....
Пы.Сы. Дим, спамибо от души! млею от радости и удовлетворенности! :biggrin: |
Когда кэп SU829 объявил, что в Пулково -23, думал всё, капут...синоптики ошибаться не перестали. Но всё обошлось :).
Рад был всех видеть, надеюсь не в последний раз. Отдельное спасибо Роме (gvng) за заботу и теплую машину в которой отогревался в перерывах. |
Сегодня обнаружил трабл.
Отключение автосброса подсчёта расхода топлива после простоя более 4 часов не работает. Сегодня завел, всё обнулилось. И чего-то "Дорожка к дому" вечером не сработала. Жду следующей встречи... |
Про расход... А вы в переключили в менюшке режим auto на manual, которое появляется только при поднятом ручнике. После этого в левом верхнем углу должна гореть буква М вместо А.
|
Цитата:
По "Дорожка к дому" - дальним моргали коротко ? |
Вложений: 2
пара фотографий - утро 11.02
:) |
Тоже респект Диме! Поведение машинки после прошивки очень даже нравится! :good: Отзывчивая педаль газа, никаких рывков и задумчивости, при обгоне на 100 км/ч есть запас мощности, проверил пару раз (раньше такие энергичные перестроения на такой скорости мог делать только на "лепестках"). Вообщем, спасибо! :hat:
|
А я так и не смог оттестировать прошивку:( 1.5 часа при -20 не прошли даром для моего хрупкого организма - заболел ангиной к вечеру в субботу . В результате "тестирование" свелось к тому что я доехал до дома. Успел только осознать что машина резвее раскручивается. Сижу вот дома, надеюсь хоть завтра на машине прокачусь
|
Владимир, не спеши.....лечись и выздоравливай! А уже после, оценишь прошивку!;)
|
Цитата:
В след.приезд наверное заеду на сбор, подумываю о смене прошивки с 95 на 92 бензин. Если не на Киришах заливаюсь (а у них 92-ой имеет октановое число чуть выше 95, а 95 чуть выше 96), машина начинает подтупливать, но при этом расход меняется незначительно. Пока по случаю морозов лью 92, но после перехода к плюсу проведу еще один эксперимент, пересажу на месяц на 95-тый Кириши, интересный спор вышел на авто ру по этому вопросу ... |
Я, к сожалению, физически не смог присутствовать, но не беда - потерплю до следующего раза...
|
...спасибо за разьяснения. Всё настроил, всё работает.
|
Цитата:
|
Привет коллеги! Жду приезда Пыха в Питер. Хочу прочиповать Паджеро-4, 3.0. Но сам я в Петрозаводске. Готов приехать. Нужна дата сбора. Так думаю, что уже махровой весной или летом.:friends:
|
Ну так какие проблемы? Откройте новую тему: Ежика Пыха пригласить в Питер - весной бла-бла-бла. :) Как народ соберется, так Дима дату приезда объявит.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |