![]() |
Re: Расставание с АУТом.
Цитата:
|
Посмотрим, что там еще будет.
А то, тут на форуме полно обсуждений, чего у нас нет и как поставить или что-то изменить, доработать (мне кажется один звук закрытия дверей на ауте все уже сказал об этом автомобиле). |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот есть такая номинация: Engine of the Year: http://en.wikipedia.org/wiki/Interna...ne_of_the_Year Citroen там лучший всего один раз - 2.2 дизель, но это 2002 год. |
Постепенно складывается впечатление, что DIMAN походу ситриками торгует :secret:- не иначе манагер автосалона:fp:
имхо:rofl::fp: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне это напомнило бесконечные войны INTEL - AMD в темах FIDO конца прошлого века -) (было время -)) И запах куда-то девается... Как в древнем фильме "я считал что девочки не пукают" - "да? спроси у моей соседки от чего у нее кошка сдохла" -) навеяло... |
Народ, надоело читать вашу "полемику", поэтому отвечу только на часть постов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К чему все это? Да к тому,что по статистике,владельцы семейных седанов разных классов,приходят к следующему выводу... Как правило,возникает необходимость в приобретении авто более объемных и желательно значительно универсальных на разных дорожных покрытиях.:good: Возможно,в вашем случае,присутствует среднеразмерный кроссовер,но возможно... Два одинаковых авто - не лучший семейный вариант(хотя,я исключение из вышеописанного...):) Но,это нонсенс,из среднеразмерного кроссовера,уйти в гольф-класс???:what: "Каждому-свое!" |
Цитата:
P.S.В Европе в 2012г.назвали лучшие авто по 8 номинациям,япов не было вообще,1 кореец,остальные немцы и были 2 француза-Пежо 3008 и Ситроен DS5 в номинациях лучший гибридный авто-ДИЗЕЛЬ гибрид,таких гибридов не делает больше никто,средний расход топлива 1,9л.солярки!!!Тут уже и Приус не у дел. ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Цитата:
Вообще то С4 не в 2 раза меньше,а на счёт того,что есть лучше или хуже,так сколько людей-столько мнений...А Аут сравнивать особо не с кем-Рафик меньше,Прадо больше,может Хайлендер ближе,но он мощнее и т.д. Да компания сильная,вот если бы на всё не распылялись тогда может быть... А РАЗВЕ Ситроен продают в Америке?Я думал что нет,их только в Японии продавать начали... |
Сравнивать можно все, что стоит денег)))
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:38 ---------- Цитата:
В отношении прогресс-регресс: это что, только в размерах выражается? Как уже писал раньше - для меня более понятно использовать автомобили по назначению, а не пытаться найти универсальный. Это как поиски идеальной женщины в разговорной теме))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Совсем не в тему,но очень жаль Россию-так хорошо сыграли в двух матчах и никак в третьем. Очень жаль(((... |
Цитата:
Слово "PSA" встречается в ней 4 раза: 1) бензиновый двигатель 1.6 Turbo (BMW+PSA для Mini Cooper) 2) упомянутый мною PSA Peugeot Citroën DW12 2.2 L HDi C5/607 3) в итоговой таблице внизу: "BMW 55 includes BMW/PSA engines" 4) в итоговой таблице внизу: "Peugeot 6 includes BMW/PSA engine" Ну так чего тогда только шесть наград, а не 55 ? :biggrin: Ну так что с "самыми лучшими дизелями" у французов ? :thinking: PPS: теперь нам остается болеть за Украину. :friends: Главное, чтобы Шевченко не зазвездился, как Дзагоев... :bad: |
Только сравнив можно сделать вывод. Лично мой опыт показал, что ситроеновский дизель лучше VW и лучше фордовского. С другими нет возможности сравнить лично.
|
Цитата:
P.S.У нас нет игры:bad: и она не возмётся просто так,хотя Греки доказали,что при большом желании и самоотдаче можно всё...а у России главная проблема Дикий АДвокат-у него хватает совести заявлять,что он гордится выступлением сборной:fool: |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |