![]() |
Re: Ёжика Пыха пригласить в Питер апрель-май 2012
К сожалению опаздал на чиповку ,с нетерпением жду следующего приезда.Когда планируется следующий приезд Ежика-Пыха?
|
Хочу тоже сказать огромное спасибо Диме!!! Приехали втроем, прошили три машины и активировали доп.функции. Все в восторге.
Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Неожиданное количество народа аж порадовало. Аут клуб молодцы!
Диме большая благодарность за ХХ, теперь комфортно стоять на светофорах. В организации чем смог, тем помог. |
Меня порадовали недоуменные взгляды челов, типа "тёрших за жизнь" на X6 и X5, стоявших напротив разворота в обратную сторону по дороге в аэропорт, и провожающих (этими недоуменными взглядами) очередной бешено несущийся Аут.:):):)
Проезжал дважды (в первый раз при совершении "круга почета при перепрошивке", второй раз - уже домой) и дважды это наблюдал.:) |
Цитата:
Если серьезно, вчера впервые встретился с одноклубниками вживую, не в виртуальном пространстве и чувствовал себя комфортно (среди своих). Благодарю IgSo за фильтр и Ежика за профессионализм. Пока сделал всякие активации, но в следующий раз обязательно приеду на чиповку.:good: Даже некоторая очередь не огорчила. |
А кто фото делал общей картины машин? Мой ланс там затесался среди больших дядек =))
|
Цитата:
Уважаемому IgSo - спасибо за фильтры! |
Спасибо дмитрию за прошивку! Домой с Питера уехал 20-30 (кроме чиповки заодно и пошопинговал по Меге). Специально засекал:
В Питер - 14,5 (активный драйв) Из Притера - 13,5 (активный драйв) Машинка заметнеее ускоряется на старте чем раньше. Моментальный расход при 100 км.ч. снизился на 1-2 литра (трудно отследить, но что стал меньше - точно) При обгонах на скорости свыше 100, коробка плавнее перключается по оборотам (педаль в пол). Жаль допов ни каких нет на П-4 -3.0. Судя по народу - темку не зря замутил. Кто не успел - заряжайте новую. Спасибо клубням за общение. Дима так зароботался, что уже за работу деньги стал забывать брать. Пришлось напомнить:biggrin:. Вообщем всем респект!:friends: |
Большое спасибо Дмитрию!
Машинка стала гораздо резвее. Тоже очень жаль, что нету допов для Паджеро. |
Ребят, я предлагаю собирать народ на следующую встречу. Например мне очень надо будет встретиться с Димой =)
1) K0nstant1n - настройка авто. 2) |
Так открывайте новую ветку :)
|
А зачем, если в этой название соответствует =) Может он еще в конце апреля заглянет к нам, или в мае =)
|
1) K0nstant1n - настройка авто.
2)Suhoy Out XL-3.0-чиповка,допы. |
Как у вас тут получается уменьшение расхода после прошивки? У меня после смены прошивки расход на пыже (2.4 варик) вырос примерно на 1 литр. Что я делаю не так? стиль езды вроде сильно не менял
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |