OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Бездорожье "Airtrek" 4 ВД 4WD, вывешивание колеса (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4793)

_nikol_ 01.04.2011 07:34

Re: Airtrek: Бездорожье "Airtrek" 4 ВД 4WD, вывешивание колеса

Вложений: 1
Вот на чем ездить надо )))))))))

KoS 01.04.2011 08:36

в салоне он уж совсем деревянный, после трека чувствуешь себя не в своей тарелке

_nikol_ 01.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 982327)
в салоне он уж совсем деревянный, после трека чувствуешь себя не в своей тарелке

Это сначала, потом привыкаешь...а щас меня даже прет больше на нем ездить чем на треке ))))) Спокойней чувствую, сижу выше, еду увереннее везде )))

ZmeySochi 01.04.2011 22:57

Я и на треке себя везде уверенно чувствую. В моем случае прокатить по лесу после дождя, тем более по олимпийскому лесу, это после того как по нему пару груженых щебнем китайцев с камазами проехали, труда не составляет. :)))

Avtogen 03.04.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 982327)

согласен. да и по высоте не такой уж и высокий. у меня у колеги пятидверый ескудик. ставил трек рядом, сравнивал. трек повыигрышней смотрится. хотя должен согласится проходимость у ескудика лучше.

_nikol_ 04.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ZmeySochi (Сообщение 983175)
Я и на треке себя везде уверенно чувствую. В моем случае прокатить по лесу после дождя, тем более по олимпийскому лесу, это после того как по нему пару груженых щебнем китайцев с камазами проехали, труда не составляет. :)))

не по целяку высотой выше колена )))))))) треку в аккурат по фары

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Avtogen (Сообщение 983854)
согласен. да и по высоте не такой уж и высокий. у меня у колеги пятидверый ескудик. ставил трек рядом, сравнивал. трек повыигрышней смотрится. хотя должен согласится проходимость у ескудика лучше.

стандартный 200 мм в стоке, однако реализация полного привода более выйгрышная в плане наличия понижающего ряда.....у меня тот что сверху щас клиренс 24-25 см под редуктором, до рамы не меньше 40 см, до кузова вообще молчу

ZmeySochi 04.04.2011 12:57

Там где треку по фары, нужен уазик. А вообще у нас надо очень потрудиться чтобы такой сугроб найти, и то скорее не получится. :)

Oxygenmv 04.04.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от ZmeySochi (Сообщение 984642)
Там где треку по фары, нужен уазик. А вообще у нас надо очень потрудиться чтобы такой сугроб найти, и то скорее не получится. :)

До Сочи я на Треке не доехал (был в Геленджике, потом за Анапу уехал)

Приезжай к нам.... покажу где Треколы застревают :good:

ZmeySochi 04.04.2011 21:17

Уж лучше вы к нам. :)))

KoS 05.04.2011 12:22

купил шаклы крюки и такой фал в итоге получился

http://kostaso.users.photofile.ru/ph...167786045.jpg?

_nikol_ 05.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от KoS (Сообщение 985560)
купил шаклы крюки и такой фал в итоге получился

крюки в принципе надежно, но прошитая лямка для буксировки нормуль а вот с кювета машину выдернуть они рваться начнут, у меня было что то подобное на 6 тонн...проходили, знаем

p.s. щас пользую канат 20ку с 2мя комплектами скоб, дергал патруля из говен - выдержала + тащили из сугроба кашкая уралом тоже вынесла такое (кашкай зацепившись за трубу в сугробе кончил наружний шрус задний и рычаг)

KoS 05.04.2011 14:30

для безрамного авто в самый раз крюки, те что справа на 1.5т, красные на 2т, скобы омегаобразные тоже на 2т. У товарища стропа динамическая брал для своего УАЗа, там скобы(шаклы) раза в 3 больше этих

_nikol_ 05.04.2011 15:21

Ну так то да. Каждый покупает то, что ему нужно и хватит. Я просто такой человек что мне надо по максимуму крепкое и надежное. Ну и + ко всему прошлая зима была холодная и ветренная, дамочек натаскался из сугробов вот они то мне 2 лямки и порвали одну 2хтонную и одну 6тонную, по этой причине терь тока канаты не меньше 20ки и тока на скобы без крюков ))))))))) Так как то спокойнее.

KoS 05.04.2011 15:39

а дамочки простите на каких авто были? на тлк 200? ))) так то я тоже мелких типа фит виц королла выдергивал таким же фалом как справа на фото, и ничего хватало. А вот форя тащил порвал, газельку вдвоем дергали - порвал. Посмотрим на что способен новый самодельный фал. По деньгам получился где то 550р.

Oxygenmv 05.04.2011 18:48

:-( всё ещё без колёс......

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.