![]() |
Re: Blow-Off
Купить у Ваших местных барыг. Или попроси Георга, может он поможет.
Поставишь в сервисе - это не сложно. Там мануал как для даунов - с картинками. |
Цитата:
Читай предыдущите посты я уже выкладывал |
OnAir я хотел самый громкий свист :)) когда по дворам еду через пару домов меня слышно :))
НИКАКОЙ его ставили уже ? |
Цитата:
|
Ставили. На кучу Эво. У Кактуса например такой.
Ты прочитал анотацию к нему? Спроси людей, которые у Вас на Эво гоняют. Правда мне он не нужен. У меня гибридный Turbosmart Dual Port. Ничего не глохнет и не дымит. Обороты без изменений. |
Недавно установил HKS SSQV1 кит для CT9A evo7-9, в ките есть всё необходимое для установки, поэтому ставиться без проблем за 15мин, единственное мне понадобился шланчик который идёт от впускного коллектора к перепускнику, в комплекте был коротковат, но комплект б\у. Никаких проблем в работе авто нет, машина не глохнет, обороты не падают, не плавают, даже если скидавыть с 1.2кг.
Свистит классно :) мне нравится. |
ну на большом давлений вроде ни у кого проблем нету трабл именно с маленьким так как пружинкатам жестковата
|
Цитата:
|
угу но всеровно я бы взял бы гибридный аля turboxs hyb
|
на коробке автомат эта вещь ненужна сам это понял когда откатал 2 месяца!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот чего нарыл. DRAG2TER.RU (C)
|
В конце статьи даны совветы. В т.ч. для получения более сочного звука надо располагать BOV между кулером и дросселем. Но по логике вещей, чтобы лишний воздух не грел кулер, клапан лучше ставить между турбой и кулером. Как думаете?
|
клапан по идее нужно ставить как можно ближе к дроссельной заслонке, чтобы при ее резком закрытии отроженная волна наддутого воздуха проделала как можно меньший путь до момента стравливания.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |