OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Тест-драйв (отчет) нового Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49386)

OutLancer 25.07.2012 16:27

Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

так в том то и дело, что Соренто, будучи тяжелее едет в "ноздрю" с Аутом. А что будет, если его облегчить, или в Аут мотор воткнуть., ну..образно. Мицушники это в упор не хотели это замечать :).

Вывод: мотор по характеристикам схож, лошади, момент,. Но в совокупности с коробкой автоматом движек выдает больше, чем Аута....получается...

так что Сорик даже совсем ничего оказался, я удивился. Корея да....но такими темпами..все может быть...
педаль напольная только бесила. :)

Salex 25.07.2012 17:06

Тоже сначало педалька не понравилась, но потом когда втопил в пол - вроде бы ничего, притерся. Единственное неудобство испытал с левой ногой - мне показалось, что высоковат постамент для нее, поэтому колено за что-то все время цеплялось!
Может просто не удобно уселся? Тест-драйв - это не большой промежуток по времени и все не усмотришь.

Mitch 25.07.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1287786)
только банк в Рольфе берёт комиссию за перевод или внесение денег.
я покупал в Автомире. у них нет комиссии. сколько отдал денег - столько и попало на счёт. сначала предоплата 10 тыс. ник копейки % не взяли. потом наличкой 1.2 ляма. ни копейки % не взяли.
надо выбирать правильного ОД.

Меня эта ситуация тоже удивила, но сказали, что при оплате по безналу комиссии нет, комиссия идет за кассовое обслуживание.

Shpunt 25.07.2012 17:50

в Автомире я в кассу платил. никаких % не брали. всё честно. сколько внёс - столько попало на счёт.
при покупке в Рольфе - всегда переплачиваешь %.

yegorito 25.07.2012 18:02

При оплате жибко жадным дилерам, которые дерут комиссию при внесении наличных (!) на безнальный счет, вариант только, либо искать другой банк, открывать там счет физика, вносить деньги и оплачивать. Минус только в том, что время может много уйти и телодвижений - пока тебе счет выпишут, потом ехать открывать счет, потом ждать пока деньги дойдут до жадин. Или же (в случае ожидания машины) внести деньги и ждать ее прихода, вот только когда придет...мало ли что, царапина, скол, чего-нибудь не работает... Я для себя уже такой банк нашел, стоимость открытия счета и перебрасывания денег 20 рублей!!! Платить 0,3% от суммы принципиально не хочу

Oleg L 26.07.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 1289544)
так в том то и дело, что Соренто, будучи тяжелее едет в "ноздрю" с Аутом.

Не поленился посмотрел спеки, так по ним Аут на секунду быстрее до 100. Но есть такая фишка у варика, что он старается держать низкие обороты и слишком плавно работает. Поэтому в сидушку особо и не вжимает - вроде разгон есть, но ты его не чувствуешь.

Shpunt 26.07.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1289849)
вроде разгон есть, но ты его не чувствуешь.

чтобы чувствовать разгон - надо брать турбо-двигатель.

qazwer 26.07.2012 12:10

смастырили городской кросовер. я вот например очень рад, что взял ХЛ - он более универсален - и для дачи и для города... отодвинул задние сидушки и людям комфортно. Если багажник забит, то их и придвинуть можно. И откидной бортик порадовал - закидывал тут 18 колёсики на дисках - красота (а перекидывать их через бортик и потом укладывать это не красота). Взял машину три недели назад, и при прочих равных комплектациях, взял бы всё равно XL -). А не будет ХЛ меня и КИА и Хундай устроят (очень, кстати, зачётные машины)
Вообщем машину надо выбирать по потребностям, а не по шилдику.

Shpunt 26.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от qazwer (Сообщение 1289897)
(а перекидывать их через бортик и потом укладывать это не красота). .

у нового Outlander борт ниже. поэтому в откидном нет никакого смысла.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата:

Сообщение от qazwer (Сообщение 1289897)
Если багажник забит, то их и придвинуть можно.

в этом случае сзади сможет сидеть человек? при пододвинутых сиденьях.

OutLancer 26.07.2012 12:52

я бы сказал по другому: машину надо выбирать по потребностям, а потом уже по шильдику :). Все таки, на сегодняшний день, определенная надежность разных брендов отличается и порой - прилично. ;)

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1289920)

ну..человеки то разные бывают :) я вот не могу, а сынуля мой и жена, могут :)..

TimSIP 26.07.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1289920)

Запросто!

Disco 26.07.2012 13:18

Вложений: 7
Вчера ездил смотреть новый Аут в Автомир на Перерве, перед входом в атосалон стоял Аут на платформе, благодаря чему можно было посмотреть, что у него находится снизу, вот несколько снимков)))

Black XL 26.07.2012 13:47

С задними суппортами намудрили, как бы это дело зимой все накрылось медным тазом, пружынки эти. ИМХО наколхозили со стояночным тормозом япы.

33r 26.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Disco (Сообщение 1289934)
Вчера ездил смотреть новый Аут в Автомир на Перерве, перед входом в атосалон стоял Аут на платформе, благодаря чему можно было посмотреть, что у него находится снизу, вот несколько снимков)))

на 3м фото - защиты уже нет что ли под брюхом на резонаторе?:what:

foxi2000 26.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 1289945)
С задними суппортами намудрили, как бы это дело зимой все накрылось медным тазом, пружынки эти. ИМХО наколхозили со стояночным тормозом япы.

да норм всё будет, у меня на Ниссане Альмера N15 1999г.в. всё норм работало и разбиралось. 70 тыс пробегу по немции и 50тыс. по рашке.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.