![]() |
Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.
Цитата:
|
kuznya Ну это может в Москве, в регионах их и так всё устраивает.
|
mustein, ты меня пугаешь, а за каким ты в Сбербанк-то полез? Там и скидка меньше чем у других, по-моему, тысяч на десять. Я предварительно всех обзвонил, и спросил условия досрочного погашения, у всех разные. Но сбер я даже не рассматривал
|
yegorito, бес попутал((
Скидка была одинаковой, но у них на пол процента ставка была меньше и девочка мне мол, ну лучше конечно вам Сбербанк выбрать, вдруг не захотите досрочно погашать. А я спорить постеснялся(( kuznya, да в том-то и дело, что внедрять новейшие методы маркетинга и рекламы в т.ч. и агрессивные- это они могут, тут они вполне коммерческая структура. Но как работать и отвечать своей репутацией, принимать решения и исправлять ситуацию- тут они пас, это не их, тут моментально их совковое нутро проступает. Как относиться к шарашке из-за которой ты потерял два рабочих дня, кем вообще надо быть, чтобы два дня клиента за лоха держать "вот еще полчаса подождите и точно салон деньги увидит" "вот завтра сутра можете даже не звонить, смело приезжайте" "вам не нужно расторгать договор и искать наличку, вот теперь когда вы нам все доходчиво объяснили матом, можете смело ехать в автосалон, к вашему приезду деньги там уже будут"... "подождите максимум полчаса", "сейчас в Самаре обед, но вот после обеда точно"... Я раньше и не предполагал, что кто-то меня два дня как лоха будет за нос водить. И вопрос, я кстати, в конце-концов решил наездом на автосалон, мол а чего вы мне этот бардак сами впарили и отвечать не хотите? А так бы и третий день там дежурил. Суть в том, что я бы не возмущался если б мне честно сказали: подождите пару дней, мы вам позвоним, а то и машину уже два дня выгоняли-загоняли, и акты два раза подписывали-рвали.. Менеджер объяснил- а им неважно, что врать и обещать, они далеко не думают, им лишь бы сейчас трубку положили. И главное- там никто ни за что не отвечает. Только не Сбербанк! Я отказался бы лучше от этой скидки если б знал. А ведь знал, что со сберкассой дел иметь нельзя. Говорила ведь мама.. Учитесь на моих ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно без разницы, комиссия оплачивается в любом случае, хоть в кредите она, хоть отдельным платежом.
Выгоднее будет тогда, когда эту комиссию вернут на основании решения Президиума ВАС http://mvf.klerk.ru/otvets/otv0127.htm Таким образом, условие договора о том, что кредитор за открытие ссудного счета взимает единовременный платеж, не основано на законе и является нарушением прав потребителя. Собираюсь воспользоваться этим, когда кредит погашу. |
Народ подскажите а кто нибудь смог получить кредит без полиса КАСКО?
У самого есть мысль получить скидку и погасить кредит на следующий день, - но вся выгода улетучивается при оформлении КАСКИ в 100 килорублей |
Цитата:
Каска нужна банку по любому т.к. он дает кредит 2 каска не 100 а например 52 (при стоимости авто около 1270т.р.) , всё зависит от страховой компании и от стажа вождения и ... 3 на новый а/м каска нудна обязательно т.к. ездить и спать можно почти спокойно , а это немаловажно (ставлю просто во дворе) нервы дороже ( в мой старый ХЛ притерлись в задний бампер узбеки из Липецка - сначало вообще наезжали почему я затормозил , потом только извинились и сказали : "извини брат мы не местные , машину только неделю как купили и взяли по доверенности " им дали штраф 100р. :) Повреждений не много (дуга стояла) , а крайнего всё равно долго искать . Как в таком случае бес каски ? В "больших и средних" городах каска нужна !!! :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |