![]() |
Re: Сколько ждете свой аут
31 января заключил договор и внес предоплату. 20 февраля машина приехала, внес остаток. 25 февраля еду забирать автомобиль! :)
|
Как-то просто у меня вышло: пришел(в первый день уговорил менеджера свозить меня на стоянку и показать а/м за который залог вношу), денег заплатил(через три дня), допы заказал, машинку забрал(еще через два дня)
|
Сейчас их ждать не приходиться, в Питере точно.
|
Цитата:
Серый 2012 года японский и белый есть, смотрел по базе с манагером |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в городе 2 салона митсубиши и один за городом. Всех остальных салонов по одному пока :) |
Обзвонил салоны, нашел нужный цвет и комплектация, приехал - посмотрел свой авто с ПТС, оставил залог, через 2 дня оплатил + кредит, еще через 3 дня забрал.
С ПТС, руководством и сервисной книжкой. На все про все 6 дней. Брал Рольфе. Допов не подарили, но и не сильно навязывали. Взял без допов. |
Артекс, РнД, 18.05 - тест-драйв машины в нужной мне комплектации (на тесте у них был 2,4 в предмаксималке, по моей просьбе выкатили 2,0 Intense) , залог в 1000р, 20.05 сдача своей машины им же в трейд-ин, заключение кредитного договора. Вчера 28.05 забрал своего серебристого бегемота. Продажники Артекса сработали на 5 баллов.
|
Цитата:
|
Pashkoff, 3 года назад брал за 727, трейд-ин забрал за 500. Можно было конечно поставить за 530-550 и продавать до морковкиного заговенья, но жать было неохота. Йети не самый ликвидный авто (хотя и реально классный машин) да и вторичный рынок похоже лежит сейчас.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- А приборчиками этими делать нечего которые краску меряют. Про какие только детали не говорили что крашеные а о крыло которое правда крашеное ни один салон не нашел из 4 :) |
В итоге взял в Автомире, 2.4. Инстайл 13 года, чёрный в наличии по базе еще 3 машины у них такие есть. Моя машинка будет 01.06.2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угрюмый71, Не я так не могу, мне почему-то процесс продажи машины тоже доставляет удовольствие, на авторыночек поехать с утреца, побродить там, пообщаться, посмотреть чем народ дышит, что говорят, шашлычок там вкусный готовят. Ну и удовольствие от того что продал выгодно наверное почти такое же как и от того что купил выгодно и то что устраивает. Повыбирал, взвесил все и наконец всех обманул :)
Я в детстве рыбками аквариумными и фотками которые сам делал на птичьем рынке торговал, на мелкие расходы себе сам зарабатывал. Наверное поэтому люблю до сих пор рынки и аквариумы :) И еще это полезно чтобы знать сколько будет стоить через 3-4 года то что ты покупаешь и как эта машина будет продаваться. Аут машина которая не сильно теряет в цене и хорошо продается, как и рав 4. А вот такие ее конкуренты как санта фе или тигуан теряют в цене значительно больше. А есть еще вечные автомобили, но это уже другая история :) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |