![]() |
Re: Выбор кроссовера
Цитата:
по бордюру- не умеете- вам в помощь паркетник. никто не неволит. только не надо утверждать что никто не умеет. я ездил на пузотерках пять лет, парковался так каждый день ( по другому у нас не поставить машину) и на бордюры высотой до 20 см заеду на любой машине с клиренсом 15 см. и жена моя заедет, сам видел. и куча соседей заедет, наблюдаю это каждый день. просто надо уметь, и делать все аккуратно. ---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
такие горки пройдет любой паркетник с полным приводом. монопривод не вытянет ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не нужна машина для бездорожья. Мне нужна машина, которая даст заехать на любой бардюр, будет иметь полный привод для удобства троганья на любой поверхности, и с высокой посадкой, чтобы видеть вперёд на несколько машин. :) З.Ы Очень скоро куплю жене седан. Проверим как оно. Но уже опыт был с примьерой - больше как-то не тянет... |
если сейчас вдруг понадобиться кроссовер - даже и не знаю, на что глаз положил бы...сильно осложняет то , что тракторист. И чего они на Хай дизеля не ставят?
|
Кстати только что набрел на скидку 300 - 350 тыр на Cadillac SRX 2011 года (в полном фарше меньше 2 лямов)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я давно на это авто заглядуюсь :secret: У нас их нет, только летом можно увидеть, и то не более 5 шт. за лето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа. нашел.
везде 1909р в конфигураторе закопали скидку отталкивают две вещи- двигло 265лс... и сервис... запчасти на кадиллаки отнюдь не в наличии. да и база- вроде как он на базе каптивы :) |
Цитата:
|
Цитата:
сервис - да, вопрос база - не скажу за каптиву, а у srx - два пятых хальдекса (один - межосевой, второй - для имитации блокировки на оси). меня у него клиренс смущает. но тем не менее пойду щупать в выходной. ну и кроме того насколько я понимаю скидка - только на 2011 при покупке в кредит через raiffeisen (но кого это смущает при возможности досрочного погашения). |
Цитата:
|
Только вот это уже уходящая модель....хотя новая по прогнозам будет хуже)))
|
Цитата:
Да и взяли мы за 1176р. и продажа предыдущей машины и покупка АУТа была в один и тот же день. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |