![]() |
Re: Вода, грязь на передних боковых стеклах
Ну наконец-то. Купил машину в октябре -уже май. Прямо трясет от именно закапывания на скорости грязной воды с лобовухи. На нексии такого не было, на туссане не было. На машине 21 века- какая то грязь с лобовухи под конец 2х часовой дороги уделывает боковое стекло. А если не дай бог солнце выглядывапет -приходится выходить и протирать стекло. С правым еще более менее. водительское просто ппц. Спасибо хороший человек, что нашел и попробывал. Отличное место-этот форум. ПЫСЫ Заказал. Надеюсь не отвалятся
|
Вложений: 5
Спасибо ув. Greendizer, вчера заказал стрелку,сегодня поехал забирать а продавец говорит:хотите установим у нас эта услуга бесплатная,говорю давайте через пятнадцать минут я уехал довольный как слон. Смотрятся как родные. Вот не много фото:
|
Супер! Тоже теперь буду заказывать.
|
Самодел, А где забирал с бесплатной установкой, на алтуфьевке 33?
|
adward75, Так точно.
|
Себе такие же заказал, установил, доволен. На данный момент самое адекватное решение.
|
Цитата:
|
Edson, С низу ни чего не режется, режется только верхняя часть где соединяется с рейлингом. Эдуард ну а с остальными покупками могу только поздравить.
|
Edson, С низу ни чего не режется, режется только верхняя часть где соединяется с рейлингом. Эдуард ну а с остальными покупками могу только поздравить.
Приветствую, Александр! Подскажите, а шума нет на скорости, как указывал Greendizer, я по его совету сразу вверху подрезал уголок, никакого свиста (шума) нет. |
Цитата:
|
Альтос, Нет шума не слышно.
Добавлено через 2 минуты mr.fix, Верхняя часть срезается на нет,сам не видел но при разговоре с установщиком он сказал что устанавливали именно так. |
Я покатался с вариантом как ставит стрелку производитель (верхний конец срезан перпендикулярно), потом уже на машине подрезал верхние концы. Давал ссылку на фото. Стало заметно тише. Там звук не свист, а сильный шум ветра. Те скорость условно 100, а ветер шумит как будто идешь 150. Подрезать легко, там 5 минут на все про все. А положительный эффект есть.
|
Greendizer, Покатаемся ещё послушаем,если что подрезать можно в любое время,за совет спасибо.
|
Хотел уже закзать модернизированную стрелку, но на сайте даже нет оплаты банковской картой. Плюнул, завтра поеду на авторынок, молдинги выбирать :(
|
В Мурманске нет ни чего, сам облазил весь рынок, заплати через палку, сам жду посылочку )))
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |