![]() |
Ответ: Чистые пороги.
Цитата:
Цена сладкая (что-то порядка 13 тыс), чайна-хенд-мейд (ну как и большинство)... Кто что посоветует про такой крепеж? Стоит или нет? |
Нафиг надо приваривать к авто.
|
И в месте сварки заработать лишние очаги коррозии.
Проходимость с порогами ухудшится. А если надоест или не понравится(у ХЛ с порогами вид не самый респектабельный)- как снимать: кувалдой и зубилом?:Data_57: |
Цитата:
|
:good::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Цитата:
|
Вложений: 10
По совету одноклубников, решил заняться уплотнителями на порогах.
Купил на рынке профиль черный, самоклеющийся, он треугольный. Цена 30р./метр. Сначала наклеил на пороги. Клеил на имеющийся на профиле клеящий слой, в трех местах (в начале, в конце, и посередине) капнул чуть супер-клея, потом грел феном. Результат - на фото. Мне понравилось. Двери стали закрываться более плотно и глуше.. Но лиха беда - начало. Решил сделать тоже самое не только с порогами, но и сделать вторые уплотнители на всех дверях. Процесс тот же самый. Клеил на сам профиль, в местах перегиба капельку супер-клея, потом фен. В результате двери стали закрываться плотно, даже нужно чуть больше усилея, чтобы закрыть. По итогу мне показалось, что в салоне стало тише. Уже два раза был на мойке, ничего не отвалилось... Как все это смотрится - на фото. Кто-то скажет - глупости, и так было неплохо... Может быть, но не дает покоя русская душа, общая цена вопроса - рублей 500, времени 2 часа, а результат вроде есть. А если не ноправится - всегда отрвать можно, протер тряпочкой - и все как было роаньше. Всем удачи на дорогах!!!:good: |
На вид девайс, конечно, колхозный. Но если есть революционный эффект, то стерпеть можно.
Кстати, Гетц рядом стоит - жонкин? :) |
Цитата:
Про колхоз - так я и не претендую на фирму. Я ж писал - деньги - копеечные, отвалится - да и ... с ним. Хотя кто из друзей видел - никто сразу не сказал, что не заводские... Революционного эффекта я не ощутил, т.к. в большую грязь не залезал (а тема пошла именно из-за грязи), но двери закрваются плотнее и приятнее, и вроде шума поменьше. ИМХО. Всем удачи на дороге!:good: |
Цитата:
Иногда, даже, люблю похулиганить на этой шустрой мошынке! |
Цитата:
Собираюсь тоже поколхозить пока не так холодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю - метров 16-17 (это с запасом). Джон добавил 31.08.2008 в 10:37 Цитата:
На правильность действия не претендую, жизнь покажет, но результат мне нравится, и если отойдет - сделаю еще раз, м.б. и без клея. Пока не отошло (мою на бесконтактных мойках). |
Профиль уплотнителя сфотайте или нарисуйте что ле.. Толку от фоток на авто, на всех - только черные полоски.
|
Цитата:
Желательно с размерами.:) |
В эти выходные сделал все по рецепту Джона, с небольшими изменениями. На порог поставил уплотнитель по толще, а на двери потоньше. Я на строительном рынке нашел именно два разных вида уплотнителя (одинарный потолще и двойной потоньше). Двойной разъединил и использовал как одинарный на дверях. Всего у меня ушло меня порядка 13 метров уплотнителя. Протестировать на длинном и грязном пути пока не удалось. Как протестирую отпишусь.
По-моему внешний вид не испортился, надеюсь что нужный эффект будет достигнут. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |